Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
7 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Lo Solelh
Korian Lo Solelh
46 avenue Enseigne-Albertini

34500 Béziers

La maison de retraite médicalisée Korian Lo Solelh, (Le Soleil en langue d'Oc) est positionnée entre Toulouse et Montpellier, en plein centre-ville de Béziers, à proximité immédiate des célèbres Arènes et juste en face du pôle gérontologique de l'hôpital de Béziers. Son emplacement permet aux résidents d'accéder à différents services comme les commerces. Une unité de vie dédiée permet d'accueillir les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Lo Solelh_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Lo Solelh_1 Korian Lo Solelh
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil d'un nouveau ...
Note globale

Très bon accueil d'un nouveau pensionnaire !!

Recommande Korian Lo Solelh
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/12/2021
Signaler un abus
Korian Lo Solelh_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Lo Solelh_2 Korian Lo Solelh
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil d'un nouveau ...
Note globale

Très bon accueil d'un nouveau pensionnaire !!

Recommande Korian Lo Solelh
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/12/2021
Signaler un abus
Korian Lo Solelh_3
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Lo Solelh_3 Korian Lo Solelh
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
un carde très agréable avec un soin ...
Note globale

un carde très agréable avec un soin particulier pour la qualité des repas .

Recommande Korian Lo Solelh
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/10/2021
Signaler un abus
Korian Lo Solelh_4
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Lo Solelh_4 Korian Lo Solelh
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je remercie son Directeur et toute ...
Note globale

Je remercie son Directeur et toute son équipe pour leur soutien et leur témoignage auprès de ma mère merci beaucoup

Recommande Korian Lo Solelh
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/02/2021
Signaler un abus
Korian Lo Solelh_5
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Lo Solelh_5 Korian Lo Solelh
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Le prix journalier n’est pas ...
Note globale

Le prix journalier n’est pas justifié
Les soins sont certes irréprochables mais ils sont identiques dans tous les EHPAD
Korian fait parti des EHPAD les plus chers
Et je ne suis pas étonnée que des chambres soient souvent disponibles

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Conformément à notre engagement, soyez certaine que nous apportons toute notre attention à la qualité des soins, à l’accompagnement et au confort que nous proposons au quotidien à nos résidents, de nos prestations. Cependant, pour toute question, n'hésitez pas à contacter la Direction de l'établissement ou le Service Relations Familles au siège. Bien à vous, Véronique Service Relation Familles

Korian Lo Solelh_6
Anonym
Résident depuis septembre 2020
  • Korian Lo Solelh_6 Korian Lo Solelh
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Bon accueil et prise en charge. ...
Note globale

Bon accueil et prise en charge. Équipe chaleureuse et attentionnée. Cadre moderne et fonctionnel. Prestations adaptées aux déficiences du résident.
Excellente protection de la Covid19 pour les résidents.

Recommande Korian Lo Solelh
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2020
Signaler un abus

Bonjour Monsieur, Merci pour vos commentaires très élogieux que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes très attachés à votre satisfaction qui témoigne de la qualité de notre établissement et de nos services. Nous restons bien entendu à votre disposition, Bien cordialement, Le Service Relation Familles

Korian Lo Solelh_7
Anonym
Résident depuis août 2020
  • Korian Lo Solelh_7 Korian Lo Solelh
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Malgré une rentrée dans votre ...
Note globale

Malgré une rentrée dans votre établissement depuis peut de temps il est à constater que l'ensemble du personnel médical où pas celui-ci est de qualité très professionnel , attentif avec beaucoup de gentillesse
Et fort de constater que toutes les mesures barrières sont prises et strictement respectés afin de préserver et se préserver de la COVID.
Uun grand Merci à tous.

Recommande Korian Lo Solelh
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2020
Signaler un abus
Korian Lo Solelh_8
Anonym
Résident depuis août 2020
  • Korian Lo Solelh_8 Korian Lo Solelh
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous sommes très satisfaits de la ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits de la prise en charge de mon père par les équipes soignante et administrative depuis son entrée dans l'établissement.
Pour y avoir déjeuner, nous pouvons affirmer que les repas sont variés et de qualité.
Malgré le contexte difficile dû à la situation sanitaire actuelle, toutes les mesures sont prises pour nous permettre de le voir régulièrement, sans risque pour lui et les autres résidents.

Recommande Korian Lo Solelh
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2020
Signaler un abus