Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
18 avis
Taux de recommandation
3664 avis

Korian L'Oradou
Korian L'Oradou
Allée de Beaulieu

63000 Clermont-Ferrand

Située à Clermont-Ferrand dans le Puy-de-Dôme, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian l’Oradou se distingue par un environnement agréable et des infrastructures propices à la détente et au repos. Terrasse panoramique, jardin ombragé, chambres spacieuses et lumineuses, et équipe médicale chaleureuse contribuent à faire de cette résidence un havre de bien-être et de confort.

L’avis du moment
Korian L'Oradou_1
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian L'Oradou_1 Korian L'Oradou
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
L équipe est sympathique à l ...
Note globale

L équipe est sympathique à l l'ecoute aide la famille disponible prend du temps avec celle ci merci pour l l'accueil

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
Korian L'Oradou_2
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian L'Oradou_2 Korian L'Oradou
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian L'Oradou" le 22/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/07/2021
Signaler un abus
Korian L'Oradou_3
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian L'Oradou_3 Korian L'Oradou
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian L'Oradou" le 16/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2021
Signaler un abus
Korian L'Oradou_4
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian L'Oradou_4 Korian L'Oradou
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian L'Oradou" le 19/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Non concerné
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/04/2021
Signaler un abus
Korian L'Oradou_5
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian L'Oradou_5 Korian L'Oradou
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
L équipe est sympathique à l ...
Note globale

L équipe est sympathique à l l'ecoute aide la famille disponible prend du temps avec celle ci merci pour l l'accueil

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
Korian L'Oradou_6
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian L'Oradou_6 Korian L'Oradou
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Personnel à l écoute et très ...
Note globale

Personnel à l écoute et très présent ; ce qui nous aide "les aident " à mieux supporter la séparation qui est dure à supporter ;Merci

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/02/2021
Signaler un abus
Korian L'Oradou_7
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian L'Oradou_7 Korian L'Oradou
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous recommandons cette maison de ...
Note globale

Nous recommandons cette maison de retraite... le personnel est vraiment aux petits soins pour les résidents... c'est important en cette période de crise sanitaire car, hélas, les familles ne peuvent visiter leur proche qu'une heure par semaine !

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/02/2021
Signaler un abus
Korian L'Oradou_8
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian L'Oradou_8 Korian L'Oradou
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avons observé beaucoup de ...
Note globale

Nous avons observé beaucoup de gentillesse et de courtoisie à l'égard des résidents, c'est important.

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/02/2021
Signaler un abus
Korian L'Oradou_9
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian L'Oradou_9 Korian L'Oradou
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je vois que ma mère va mieux et se ...
Note globale

Je vois que ma mère va mieux et se sent bien et cela me réconforte .

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/01/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Mille mercis pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. En effet, nous sommes très heureux que votre maman se sente bien dans notre établissement et se porte mieux. Chez Korian, nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité d’accompagnement de nos résidents. Restant à votre disposition, Bonne journée, Véronique Service Relation Familles

Korian L'Oradou_10
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian L'Oradou_10 Korian L'Oradou
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
La gouvernante et la secrétaire ont ...
Note globale

La gouvernante et la secrétaire ont été très accueillantes, patientes et précises dans les explications.

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2020
Signaler un abus

Bonjour, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes très attachés à votre satisfaction et votre témoignage est le reflet de l’exigence qualité pour laquelle nous sommes reconnus. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Le service Relation Familles

Korian L'Oradou_11
Anonym
Résident depuis septembre 2020
  • Korian L'Oradou_11 Korian L'Oradou
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian L'Oradou" le 02/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian L'Oradou
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/11/2020
Signaler un abus