Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
21 avis
Taux de recommandation

Korian Les Rives de l'Odon
Korian Les Rives de l'Odon
Rue du Champ Rouget

14210 Evrecy

Au cœur de la Normandie, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) les Coteaux d'Evrecy proche de Caen s'élève dans un lieu paisible et séduisant. Les résidants profitent de chambres particulières très lumineuses qui peuvent accueillir les objets personnels des personnes âgées. A chaque étage, les résidents ont la possibilité de recevoir leurs proches dans de charmants salons dédiés à l'accueil.

L’avis du moment
Korian Les Rives de l'Odon_1
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Les Rives de l'Odon_1 Korian Les Rives de l'Odon
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Dès ma première visite à la ...
Note globale

Dès ma première visite à la résidence j’ai rencontré une équipe attentionnée et bienveillante à l’écoute de chacun , résident et famille. Merci à vous tous pour votre dévouement

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/08/2021
Signaler un abus
Korian Les Rives de l'Odon_2
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Les Rives de l'Odon_2 Korian Les Rives de l'Odon
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Dès ma première visite à la ...
Note globale

Dès ma première visite à la résidence j’ai rencontré une équipe attentionnée et bienveillante à l’écoute de chacun , résident et famille. Merci à vous tous pour votre dévouement

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/08/2021
Signaler un abus
Korian Les Rives de l'Odon_3
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Les Rives de l'Odon_3 Korian Les Rives de l'Odon
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Les Rives de l'Odon" le 19/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/08/2021
Signaler un abus
Korian Les Rives de l'Odon_4
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Les Rives de l'Odon_4 Korian Les Rives de l'Odon
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Personnel très compétent, à ...
Note globale

Personnel très compétent, à l'écoute, réactif.

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/06/2021
Signaler un abus
Korian Les Rives de l'Odon_5
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Les Rives de l'Odon_5 Korian Les Rives de l'Odon
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Accueil très humain et ...
Note globale

Accueil très humain et accompagnement compréhensif des premières semaines

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus
Korian Les Rives de l'Odon_6
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Les Rives de l'Odon_6 Korian Les Rives de l'Odon
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J’ai particulièrement apprécié ...
Note globale

J’ai particulièrement apprécié l’attention et la bienveillance apportées à mon papa lors de son arrivée à Korian d’Evrecy, cela m’a rassurée car mon inquiétude était grande par rapport à son changement d’établissement.

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/04/2021
Signaler un abus
Korian Les Rives de l'Odon_7
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Les Rives de l'Odon_7 Korian Les Rives de l'Odon
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Rives de l'Odon" le 18/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/04/2021
Signaler un abus
Korian Les Rives de l'Odon_8
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Les Rives de l'Odon_8 Korian Les Rives de l'Odon
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Maman a passé près de 4 ans dans ...
Note globale

Maman a passé près de 4 ans dans cet établissement, et elle a été vraiment bien traitée. Elle a profité de beaucoup d'animations, les repas étaient excellents et le personnel à l'écoute. Je remercie en particulier Julie, pour nos échanges sur Skype quand maman ne parlait plus, et surtout pour son accompagnement et son réconfort dans les derniers jours de maman, et après son décès . Merci à tous .

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2021
Signaler un abus
Korian Les Rives de l'Odon_9
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Les Rives de l'Odon_9 Korian Les Rives de l'Odon
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
direction, accueil et personnel aux ...
Note globale

direction, accueil et personnel aux petits soins

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/01/2021
Signaler un abus

Bonjours Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis élogieux qui nous encourage à poursuivre notre engagement envers nos résidents. Nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à toute l’équipe de l’établissement. Bonne journée, Véronique Service Relations Familles

Korian Les Rives de l'Odon_10
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian Les Rives de l'Odon_10 Korian Les Rives de l'Odon
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je trouve que tout est bien , et la ...
Note globale

Je trouve que tout est bien , et la relation avec Julie très respectueuse vis a vis de maman , une seule chose me déçoit. c’est que le dimanche il y a pas de visite , aussi vous êtes pas responsable, cordialement , Me paulino

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message nous encourageant à poursuivre notre engagement envers nos résidents. Nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à notre équipe. Il est vrai que le contexte sanitaire actuel implique une restriction des visites et nous ne pouvons que déplorer cette situation. Cependant, les équipes font leur possible pour maintenir le lien entre les résidents et leur famille . Restant à votre disposition, Bien à vous, Véronique Service Relations Familles

Korian Les Rives de l'Odon_11
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Les Rives de l'Odon_11 Korian Les Rives de l'Odon
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous sommes très satisfaits de ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits de Korian Evrecy. Personnel très poli et très ouvert à nos besoins. Notre maman s'y sent bien et c'est ce que nous espérions. Merci beaucoup.

Recommande Korian Les Rives de l'Odon
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2020
Signaler un abus

Bonjour, Merci pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes très attachés à votre satisfaction et votre témoignage est le reflet de l’exigence qualité pour laquelle nous sommes reconnus. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Le service Relation Familles