Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
11 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Mas des Ainés
Korian Mas des Ainés
Chemin du Puits

13420 Gémenos

Située dans un environnement arboré et verdoyant à Gémenos près d'Aubagne, la maison de retraite Korian Mas des Aînés offre un cadre de vie incomparable à ses résidents. Spécialement conçue pour accueillir des personnes âgées autonomes, dépendantes, atteintes de la maladie d'Alzheimer ou désorientées, la maison de retaite de Gémenos est dotée d'une équipe médicale professionnelle et formée à accompagner les résidents dans leur quotidien

L’avis du moment
Korian Mas des Ainés_1
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Mas des Ainés_1 Korian Mas des Ainés
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
compétence et gentillesse ...
Note globale

compétence et gentillesse compréhension et grandeur d'âme
pour nous ,les aidants avons besoin de ces qualificatifs le personnel est parfait

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/07/2021
Signaler un abus
Korian Mas des Ainés_2
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Mas des Ainés_2 Korian Mas des Ainés
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Mas des Ainés" le 16/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2021
Signaler un abus
Korian Mas des Ainés_3
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Mas des Ainés_3 Korian Mas des Ainés
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Mas des Ainés" le 21/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/08/2021
Signaler un abus
Korian Mas des Ainés_4
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Mas des Ainés_4 Korian Mas des Ainés
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
compétence et gentillesse ...
Note globale

compétence et gentillesse compréhension et grandeur d'âme
pour nous ,les aidants avons besoin de ces qualificatifs le personnel est parfait

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/07/2021
Signaler un abus
Korian Mas des Ainés_5
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Mas des Ainés_5 Korian Mas des Ainés
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Mas des Ainés" le 20/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/06/2021
Signaler un abus
Korian Mas des Ainés_6
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Mas des Ainés_6 Korian Mas des Ainés
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Mas des Ainés" le 17/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2021
Signaler un abus
Korian Mas des Ainés_7
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Mas des Ainés_7 Korian Mas des Ainés
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Le Korian dans lequel est mon papa ...
Note globale

Le Korian dans lequel est mon papa est très chaleureux, il y a "peu" de résidents, toute l'équipe est au petit soin de chacun et le suivi médical est très bons ainsi que leurs animations diverses qui stimule les résidents et leur permet d'avoir un semblant de vie sociale. L accueil à été bien mis en place et les équipes nous ont rassurées. Nous sommes heureux de savoir notre parent dans cette structure que je pourrais recommander à d'autres familles si le cas s y proposait. Nous sommes souvent informé de l'évolution de santé et des animation auxquelles ils participent. L appel téléphonique aux familles, du corps médical ou le journal interne instauré par la Maison qui, en cette période de pandémie, nous rapproche de nos famille par de multiples photos est super. MERCI

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/01/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Un grand merci pour votre retour élogieux que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes très heureux que votre Papa se plaise dans notre établissement. Chez Korian, nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité d'accompagnement de nos résidents. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rapprocher de la direction de l'établissement dont la porte reste ouverte. Bonne journée, Véronique Service Relations Familles

Korian Mas des Ainés_8
Anonym
Résident depuis septembre 2020
  • Korian Mas des Ainés_8 Korian Mas des Ainés
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Avec Capretraite nous avons été ...
Note globale

Avec Capretraite nous avons été bien guidés et conseillés. Madame BAC s'est dévouée pour trouver un établissement où placer notre oncle qui attendait à l'hôpital. Encore grand merci .
Nous ne regrettons pas le placement sur Korian Gèmenos.

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2020
Signaler un abus
Korian Mas des Ainés_9
Anonym
Résident depuis août 2020
  • Korian Mas des Ainés_9 Korian Mas des Ainés
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Après une expérience désastreuse ...
Note globale

Après une expérience désastreuse nous avons trouvé au mas des aînés une écoute une prise en charge de nos parents de grande qualité tant sur le plan médical que psychologique
Pour nous une information au plus près de leur état de santé dont toute évolution nous est immédiatement signalée
Le personnel soignant et non soignant est très attentifs et nos parents traités avec empathie et dignité

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/09/2020
Signaler un abus
Korian Mas des Ainés_10
Anonym
Résident depuis août 2020
  • Korian Mas des Ainés_10 Korian Mas des Ainés
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Problèmes avec l'équipe technique ...
Note globale

Problèmes avec l'équipe technique absente. Problème avec le manque évident de personnel ... Psychiatre, animatrice, Repas médiocres et cela malgré les tarifs exorbitants !!!

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2020
Signaler un abus

Chère Madame, Nous regrettons votre insatisfaction à l’égard de notre établissement. La communication avec les familles est pour nous essentielle, elle nous permet de répondre au mieux à leurs demandes. C'est pourquoi nous vous invitons à prendre contact directement avec la direction de l’établissement ou avec le service Relation Familles. Restant à votre écoute, Bien à vous, Véronique Service Relation Familles

Korian Mas des Ainés_11
Anonym
Résident depuis juin 2020
  • Korian Mas des Ainés_11 Korian Mas des Ainés
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
attention, cordialité, efficacité, ...
Note globale

attention, cordialité, efficacité, disponibilité et transparence.

Recommande Korian Mas des Ainés
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/07/2020
Signaler un abus