Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
15 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Santel
Korian Santel
19 Résidence Croix Saint-Simon

45500 Gien

En plein cœur de ville de Gien, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Santel dispose de tout le charme de la proximité de la vie citadine et d'espaces paysagers, idéaux pour séjourner en toute tranquillité. Dans un cadre chaleureux, les résidents aiment à recevoir leur famille et leurs amis et leur faire profiter de ce havre de paix où la vie est si douce.

L’avis du moment
Korian Santel_1
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Santel_1 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J ai beaucoup apprécié la rapidité ...
Note globale

J ai beaucoup apprécié la rapidité et la qualité de l accueil ainsi que le professionnalisme lorsque j ai eu besoin de faire rentrer mon père en urgence.
Tout S est passé Dans d excellentes conditions .

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2021
Signaler un abus
Korian Santel_2
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Santel_2 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Santel" le 19/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/08/2021
Signaler un abus
Korian Santel_3
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Santel_3 Korian Santel
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Santel" le 02/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Non concerné
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2021
Signaler un abus
Korian Santel_4
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Santel_4 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Santel" le 24/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/02/2021
Signaler un abus
Korian Santel_5
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Santel_5 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Santel" le 02/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/02/2021
Signaler un abus
Korian Santel_6
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Santel_6 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J ai beaucoup apprécié la rapidité ...
Note globale

J ai beaucoup apprécié la rapidité et la qualité de l accueil ainsi que le professionnalisme lorsque j ai eu besoin de faire rentrer mon père en urgence.
Tout S est passé Dans d excellentes conditions .

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2021
Signaler un abus

Bonjour, Un grand merci pour ce précieux commentaire qui nous touche beaucoup et que nous ne manquerons pas de transmettre à l’ensemble de nos équipes. Nous sommes très attachés à votre satisfaction qui témoigne de la qualité de notre établissement et de nos services. Bien cordialement, Véronique Service Relations Familles

Korian Santel_7
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian Santel_7 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je sens mon père pris en charge ...
Note globale

Je sens mon père pris en charge avec écoute , sérieux et patience. Je félicite la direction et toute son équipe pour la mise en oeuvre de la sécurité sanitaire et pour la communication

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2021
Signaler un abus
Korian Santel_8
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian Santel_8 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avons beaucoup apprécié ...
Note globale

Nous avons beaucoup apprécié l’accueil que nous avons reçu en tant que famille lors du premier contact et également toute l’aide durant la phase de préparation pour l’accueil de notre parent dans un contexte rendu particulièrement difficile en raison de la situation sanitaire fin 2020. Après un parcours récent difficile nous voyons notre parent reprendre des forces depuis son arrivée chez Korian Santel. Merci

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes très attachés à votre satisfaction et votre témoignage est le reflet de l’exigence qualité pour laquelle nous sommes reconnus. Nous sommes très heureux de lire que votre proche ait repris des forces et souhaitons qu'il se sente bien et en sécurité dans notre établissement. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Véronique Service Relations Familles

Korian Santel_9
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Santel_9 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
en attente de l'accès aux étages
Note globale

en attente de l'accès aux étages

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/11/2020
Signaler un abus
Korian Santel_10
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Santel_10 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Santel" le 20/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2020
Signaler un abus
Korian Santel_11
Anonym
Résident depuis août 2020
  • Korian Santel_11 Korian Santel
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Santel" le 06/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Santel
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2020
Signaler un abus