Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
15 avis
Taux de recommandation
3664 avis

Korian Les Corallines
Korian Les Corallines
11 Avenue des Corallines

44500 La Baule

Située à La Baule, station balnéaire prisée, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian les Corallines propose une offre d'hébergement variée aux personnes âgées autonomes et dépendantes. Elle est implantée dans un quartier animé par les commerces, à seulement 500 mètres de l'océan Atlantique. Elle se trouve à 5 mn de la gare, ce qui permet de s'y rendre facilement depuis Nantes, Vannes et Angers. Outre les promenades dans le parc verdoyant entièrement sécurisé, vous apprécierez le minibus mis à votre disposition pour faciliter les sorties en ville et en bord de mer. Une unité de vie sécurisée permet l'accueil de personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Les Corallines_1
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Les Corallines_1 Korian Les Corallines
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
La personne à l accueil est très ...
Note globale

La personne à l accueil est très serviable et aimable.
La résidence est très bien située

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Signaler un abus
Korian Les Corallines_2
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Les Corallines_2 Korian Les Corallines
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
La personne à l accueil est très ...
Note globale

La personne à l accueil est très serviable et aimable.
La résidence est très bien située

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Signaler un abus
Korian Les Corallines_3
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Les Corallines_3 Korian Les Corallines
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Corallines" le 26/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/07/2021
Signaler un abus
Korian Les Corallines_4
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Les Corallines_4 Korian Les Corallines
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avons trouvé un personnel a l ...
Note globale

Nous avons trouvé un personnel a l écoute
Les repas sont de bonne qualité.
L accueil est professionnel

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Signaler un abus
Korian Les Corallines_5
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Les Corallines_5 Korian Les Corallines
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Après plusieurs visites de ...
Note globale

Après plusieurs visites de plusieurs lieux dans divers endroits.
Je n'ai pas trouvé mieux humainement et par rapport au cadre de vie. Les Corallines représente ce que j'ai vu de mieux.
Bravo et merci à toute l'équipe des Corallines pour leur écoute , disponibilité , accueil et gentillesse .

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2021
Signaler un abus
Korian Les Corallines_6
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian Les Corallines_6 Korian Les Corallines
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Toute l’équipe a été attentive à ...
Note globale

Toute l’équipe a été attentive à l’arrivée de ma maman dans la résidence. Elle a pu s’adapter à son nouveau cadre de vie en douceur, mais en 15 jours les progrès sont visibles.
Merci pour tout.
Bien cordialement,
Christian Vasse

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/05/2021
Signaler un abus
Korian Les Corallines_7
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Les Corallines_7 Korian Les Corallines
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avons été soulagées, lorsque ...
Note globale

Nous avons été soulagées, lorsque nous avons confié notre soeur aux Corallines. Les équipes sont attentives et accueillantes envers les résidents et leur famille.

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
Korian Les Corallines_8
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Les Corallines_8 Korian Les Corallines
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Établissement à rafraîchir après 20 ...
Note globale

Établissement à rafraîchir après 20 ans d’activité

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/01/2021
Signaler un abus
Korian Les Corallines_9
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Les Corallines_9 Korian Les Corallines
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Papa a été très bien accueilli, ...
Note globale

Papa a été très bien accueilli, avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme de la part de toute l'équipe,
Grâce aux efforts de toute l'équipe, après 4 semaines, papa est sur la voie d'une intégration réussie.
La communication à notre égard est parfaite ; nous avons accès à toutes les informations que nous souhaitons ; tous les membres de l'équipe sont accessibles facilement pour échanger avec nous ; c'est très rassurant pour la famille.

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/11/2020
Signaler un abus

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message nous encourageant à poursuivre notre engagement envers nos résidents. Nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à toute l’équipe de l’établissement. Nous sommes très attachés à votre satisfaction et votre témoignage est le reflet de l’exigence qualité pour laquelle nous sommes reconnus. Bonne journée, Le Service Relation Familles

Korian Les Corallines_10
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Les Corallines_10 Korian Les Corallines
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à la maison "Korian Les Corallines" le 17/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2020
Signaler un abus

Bonjour Madame, Un grand merci pour le temps que vous avez bien voulu me consacrer hier par téléphone, suite au dépôt de votre avis. J'ai bien transmis vos remarques à l'établissement. Soyez assurée qu'il les a prises en compte. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Le Service Relation Familles

Korian Les Corallines_11
Anonym
Résident depuis juin 2020
  • Korian Les Corallines_11 Korian Les Corallines
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Entrée COVID 19 avec toutes ses ...
Note globale

Entrée COVID 19 avec toutes ses difficultés mais bienveillance du personnel

Recommande Korian Les Corallines
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/08/2020
Signaler un abus