Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
13 avis
Taux de recommandation
3536 avis

Korian Le Bois Clément
Korian Le Bois Clément
Lieu-dit La Bégonnerie

77320 La Ferté-Gaucher

Située entre Paris et Châlons-en-Champagne, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Le Bois Clément est nichée au cœur de la vallée du Morin, tout près du centre-ville de La Ferté-Gaucher. L'établissement bénéficie d'un grand parc avec de terrasses aménagées. L'EHPAD accueille les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer et de troubles apparentés.

L’avis du moment

Résident depuis avril 2022
Korian Le Bois Clément_1
Anonym
Résident depuis avril 2022
  • Korian Le Bois Clément_1 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Une équipe toujours attentionnée ...
Note globale

Une équipe toujours attentionnée envers les résidents.

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/05/2022
Signaler un abus

Résident depuis juin 2022
Korian Le Bois Clément_2
Anonym
Résident depuis juin 2022
  • Korian Le Bois Clément_2 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
La direction est à l'écoute le ...
Note globale

La direction est à l'écoute le personnel est agréable

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/08/2022
Signaler un abus

Résident depuis avril 2022
Korian Le Bois Clément_3
Anonym
Résident depuis avril 2022
  • Korian Le Bois Clément_3 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Une équipe toujours attentionnée ...
Note globale

Une équipe toujours attentionnée envers les résidents.

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/05/2022
Signaler un abus

Résident depuis décembre 2021
Korian Le Bois Clément_4
Anonym
Résident depuis décembre 2021
  • Korian Le Bois Clément_4 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Juste un petit problème à l arrivée ...
Note globale

Juste un petit problème à l arrivée e et dans la semaine suivante..mais tout à été réglé avec la direction

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Non concerné
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/01/2022
Signaler un abus

Résident depuis novembre 2021
Korian Le Bois Clément_5
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Le Bois Clément_5 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Toute l’équipe est adorable et très ...
Note globale

Toute l’équipe est adorable et très attentionnée, celle de l’accueil, au resto, à l’étage, aux bureaux des infirmières et la psy aussi. Merci à tous pour votre adorable accueil à chaque fois qu’on vient voir notre papa.

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2021
Signaler un abus

Résident depuis octobre 2021
Korian Le Bois Clément_6
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Le Bois Clément_6 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Bel environnement et lieu de ...
Note globale

Bel environnement et lieu de résidence agréable. Hygiène parfait

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/11/2021
Signaler un abus

Résident depuis août 2021
Korian Le Bois Clément_7
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Le Bois Clément_7 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
bonjour
ces remarques ont un but ...
Note globale

bonjour
ces remarques ont un but constructif
la facturation incompréhensible sans une explication, les informations financières et demandes de signature des documents pas suffisamment clair avant et pendant l'accueil (comme le cout du balcon sans choix et prohibitif)
un manque de communication et coordination dans les demandes obligeant à devoir renouveler
cordialement

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/10/2021
Signaler un abus

Monsieur, , Nous vous remercions de nous indiquer ceci afin que nous puissions à l'avenir améliorer ce point. Nous espérons que votre expérience dans notre établissement sera des plus positives et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer le séjour de votre proche. Au besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée. Le service Relation Familles relationfamilles@korian.fr


Résident depuis septembre 2021
Korian Le Bois Clément_8
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Le Bois Clément_8 Korian Le Bois Clément
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Très mauvaise expérience j'ai déjà ...
Note globale

Très mauvaise expérience j'ai déjà envoyé par mail ce qui n'allait pas pb de déglutition indiqué dès le début il aura fallu se plaindre et que ma grand mère vomisse au risque de s'étouffer et attendre la fin du séjour à savoir 2 semaines pour qu'on lui fasse un test de déglutition, taux de glycémie à 3g pas alarmant honnêtement je sais pas ce qu'il vous faut, escarre qui s'est empiré sur une peau saine ma femme aide soignant qui traite la même chose tous les jours confirme bien que c'est pas normal bref... Pour continuer pas de TV pendant quasiment 1 semaine et ma grand mère est restée à moitié nu de 14h30 a 17h30 jusqu'à ce ma mère l'a découvre comme ça et fasse remarqué au personnel pour agir bref... Heureusement que le séjour n'est pas durée plus longtemps

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2021
Signaler un abus

Monsieur, Nous sommes navrés de lire que votre séjour ne s'est pas déroulé dans les meilleures conditions. Pourriez-vous me consacrer un moment afin que nous puissions échanger par téléphone ou bien par email à propos de votre expérience ? En effet, nous sommes attachés à votre satisfaction et votre avis nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. En espérant avoir l’occasion d’échanger avec vous, Très cordialement, Le service Relation Familles relationfamilles@korian.fr


Résident depuis août 2021
Korian Le Bois Clément_9
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Le Bois Clément_9 Korian Le Bois Clément
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
La maison de retraite Korian de la ...
Note globale

La maison de retraite Korian de la Ferté Gaucher nous a parfaitement convenu. Nous n'avons qu'un seul regret c'est le manque de disponibilité du médecin pour répondre à nos questions. Cela dit, notre mère a été très bien suivie et l'infirmière en place a toujours été à notre disposition et parfaitement claire dans ses explications.

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2021
Signaler un abus

Résident depuis juin 2021
Korian Le Bois Clément_10
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Le Bois Clément_10 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
maman etant entree à korian le ...
Note globale

maman etant entree à korian le 22/06/2021 , de tres bon soins lui ont ete donne.

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/07/2021
Signaler un abus

Résident depuis janvier 2021
Korian Le Bois Clément_11
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Le Bois Clément_11 Korian Le Bois Clément
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous sommes très satisfaits. Très ...
Note globale

Nous sommes très satisfaits. Très bonne organisation et tout le personnel est très professionnel et sympathique. Bravo à tous...

Recommande Korian Le Bois Clément
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2021
Signaler un abus