Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
7 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Les Campelières
Korian Les Campelières
58 Chemin des Campelières

6110 Le Cannet

La maison de retraitre Korian Les Campelières se situe dans un cadre idyllique au Cannet, à proximité de Cannes. Cet EHPAD accueille des personnes âgées autonomes ou dépendantes, et prend également en charge les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou d’un trouble apparenté. L’environnement calme dont bénéficie l'établissement offre une qualité de vie et contribue au bien-être des résidents.

L’avis du moment
Korian Les Campelières_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Campelières_1 Korian Les Campelières
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Je redoutais l’entrée de ma mère ...
Note globale

Je redoutais l’entrée de ma mère dans un établissement de ce type car son conjoint ayant été directeur d’ une maison de retraite pendant 30 ans , elle en connaissait la finalité … Elle se refusait a une vie en établissement et voulait coûte que coûte rester chez elle .
Suite à 1, passage à l’hôpital je n’avais plus d’autre choix que de la sortir de chez elle et l’intégrer dans une maison de retraite . Les Campelieres et son personnel réussissent le tour de force de la faire entrer avec douceur dans leurs murs et qu’ elle ne se bloque car c’est une femme de 86ans au fort caractère voulant vivre librement ne supportant pas être dirigée .
A la fin du 1re mois , tout se passe au mieux ! Je suis surpris et soulagé car on culpabilise toujours lorsque l’on place un parent .
Merci

Recommande Korian Les Campelières
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Campelières_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Campelières_2 Korian Les Campelières
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Je redoutais l’entrée de ma mère ...
Note globale

Je redoutais l’entrée de ma mère dans un établissement de ce type car son conjoint ayant été directeur d’ une maison de retraite pendant 30 ans , elle en connaissait la finalité … Elle se refusait a une vie en établissement et voulait coûte que coûte rester chez elle .
Suite à 1, passage à l’hôpital je n’avais plus d’autre choix que de la sortir de chez elle et l’intégrer dans une maison de retraite . Les Campelieres et son personnel réussissent le tour de force de la faire entrer avec douceur dans leurs murs et qu’ elle ne se bloque car c’est une femme de 86ans au fort caractère voulant vivre librement ne supportant pas être dirigée .
A la fin du 1re mois , tout se passe au mieux ! Je suis surpris et soulagé car on culpabilise toujours lorsque l’on place un parent .
Merci

Recommande Korian Les Campelières
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Campelières_3
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian Les Campelières_3 Korian Les Campelières
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil beaucoup ...
Note globale

Très bon accueil beaucoup d’humanité et d’écoute. Efficace et compétent.

Recommande Korian Les Campelières
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2021
Signaler un abus
Korian Les Campelières_4
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Les Campelières_4 Korian Les Campelières
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avions été très bien renseigné ...
Note globale

Nous avions été très bien renseigné avant l'arrivée de notre mère. L'accueil le jour de son arrivée a été très attentionné autant pour la famille que pour elle. Je conseille fortement cette résidence.

Recommande Korian Les Campelières
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/02/2021
Signaler un abus
Korian Les Campelières_5
Anonym
Résident depuis septembre 2020
  • Korian Les Campelières_5 Korian Les Campelières
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
La principale qualité qui "ressort" ...
Note globale

La principale qualité qui "ressort" de cette première expérience, aussi bien pour nous la famille, que pour notre "mamie", c'est la bienveillance, de tout le personnel encadrant.
Nous sommes rassuré de voir notre mamie, qui retrouve "goût" à la vie, alors qu'elle s'ennuyait tant chez elle.
Le cadre de vie est chaleureux, propre, convivial.. Vos sourires sont une source de bonheur pour nos aînés
Un grand merci...

Recommande Korian Les Campelières
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2020
Signaler un abus

Bonjour, Nous vous remercions pour votre précieux commentaire qui nous touche énormément et nous encourage à poursuivre notre engagement envers nos résidents. Nous les transmettrons à l’ensemble de nos équipes. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos résidents et de leurs proches qui témoigne de la qualité de notre établissement et de nos services. Très cordialement, Le service Relation Familles

Korian Les Campelières_6
Anonym
Résident depuis août 2020
  • Korian Les Campelières_6 Korian Les Campelières
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à la maison "Korian Les Campelières" le 23/09/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Campelières
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2020
Signaler un abus
Korian Les Campelières_7
Anonym
Résident depuis juin 2020
  • Korian Les Campelières_7 Korian Les Campelières
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Campelières" le 25/07/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Campelières
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/07/2020
Signaler un abus
Korian Les Campelières_8
Anonym
Résident depuis mai 2020
  • Korian Les Campelières_8 Korian Les Campelières
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Ecoute, humanisme, équipe très ...
Note globale

Ecoute, humanisme, équipe très professionnelle et impliquée qui communique avec les familles. Très satisfaite depuis l'entrée de ma mère en unité protégée.

Recommande Korian Les Campelières
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/06/2020
Signaler un abus