Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
13 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Les Trois Chemins
Korian Les Trois Chemins
2 Rue de la Gruche

86120 Les Trois-Moutiers

À mi-chemin entre les régions Loire-Atlantique, Centre et Poitou-Charentes, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Les Trois Chemins offre à ses résidents un environnement naturel particulièrement propice à l’apaisement et à la détente. Situé sur la commune des Trois-Moutiers, dans le département de la Vienne, l’établissement propose des courts ou longs séjours.

L’avis du moment
Korian Les Trois Chemins_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Trois Chemins_1 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J'ai trouvé pour ma maman de 94 ans ...
Note globale

J'ai trouvé pour ma maman de 94 ans un havre et une ambiance. Nous étions tétanisées par le nécessaire abandon de la vie d'avant, mais en une semaine une forme de sérénité s'est installée. C'est une équipe pétrie de respect et de stimulation positive qui entoure Maman.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Trois Chemins_2 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J'ai trouvé pour ma maman de 94 ans ...
Note globale

J'ai trouvé pour ma maman de 94 ans un havre et une ambiance. Nous étions tétanisées par le nécessaire abandon de la vie d'avant, mais en une semaine une forme de sérénité s'est installée. C'est une équipe pétrie de respect et de stimulation positive qui entoure Maman.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_3
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Trois Chemins_3 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Trois Chemins" le 20/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_4
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Les Trois Chemins_4 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Une entrée en urgence très bien ...
Note globale

Une entrée en urgence très bien gérée par toute l'équipe et notamment la cadre de santé de l'ehpad. Des personnes à l'écoute qui font le maximum et qui sont à l'écoute.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/06/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_5
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian Les Trois Chemins_5 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Trois Chemins" le 21/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/05/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_6
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian Les Trois Chemins_6 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Les Trois Chemins" le 16/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_7
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Les Trois Chemins_7 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Environnement: Très agréable ...
Note globale

Environnement: Très agréable
Hôtellerie: parfaite
Direction, Medecin, cadre: Très disponibles et à l'écoute. Ils inspirent confiance
Soignants: très professionnels et bienveillants
Ruby le chien est un gros plus dans cette structure: l'accueil des animaux est un élément important améliorant le quotidien de la personne âgée et de la personne démente 😍😍
MERCI


Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_8
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Les Trois Chemins_8 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Il nous est difficile de commenter, ...
Note globale

Il nous est difficile de commenter, la pandémie actuelle nous empêche de pénêtrer dans la chambre.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/01/2021
Signaler un abus

Cher Monsieur, Un grand merci d'avoir déposé votre avis. Il est vrai que le contexte sanitaire actuel implique de nombreuses restrictions et nous ne pouvons que le déplorer. Cependant, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité d’accompagnement de nos résidents. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rapprocher de la Direction de l'établissement. Bien à vous, Véronique Service Relations Familles

Korian Les Trois Chemins_9
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Les Trois Chemins_9 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Trois Chemins" le 19/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_10
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian Les Trois Chemins_10 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Mon premier contact eut lieu avant ...
Note globale

Mon premier contact eut lieu avant la pandémie.
Lors de ma première visite, organisée pour que je découvre le futur cadre de vie de ma mère dépendante, âgée de 93 ans, j'ai été reçue en entretien pendant 1 h par la jeune directrice. Elle a répondu à toutes mes questions et m'a fait visiter l'établissement.
C'est ainsi, qu'en pleine confiance, ma mère a été admise à Korian les Trois Chemins le 24 novembre 2020.
Au cours de ma dernière visite du 3 janvier 2021, ma mère s'est exprimée en ces termes:"Je suis bien ici, le personnel est gentil, je me suis fait des relations, je joue au scrabble et aux cartes, je mange très bien, et Dieu sait si je suis difficile".
Pour ma part, je suis rassurée, au point que mon tourment permanent causé par l'isolement de ma mère à son domicile a disparu. Merci

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/01/2021
Signaler un abus
Korian Les Trois Chemins_11
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Les Trois Chemins_11 Korian Les Trois Chemins
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil, personnel aimable ...
Note globale

Très bon accueil, personnel aimable et souriant, toujours à l'écoute et faisant son maximum pour rendre le plus agréable possible le séjour.

Recommande Korian Les Trois Chemins
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2020
Signaler un abus

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Chez Korian, nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité de prise en soins de nos résidents. Bonne journée, Le service Relation Familles