Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
17 avis
Taux de recommandation
3581 avis

Korian Saison Dorée
Korian Saison Dorée
8 Rue Antoine Péricaud

69008 Lyon

La maison de retraite médicalisée Korian Saison Dorée (EHPAD), s'intègre parfaitement à l'environnement local urbain. Située au cœur de Lyon, elle est desservie par tous les modes de transports en commun. Les différents salons sont parfaits pour se détendre ou profiter d'une des nombreuses activités proposées par l'établissement. Toutes les chambres, individuelles ou doubles, disposent d'une salle de bain adaptée aux personnes à mobilité réduite. Cette unité de vie sécurisée accueille des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.

L’avis du moment

Résident depuis novembre 2022
Korian Saison Dorée_1
Anonym
Résident depuis novembre 2022
  • Korian Saison Dorée_1 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil de la part de ...
Note globale

Très bon accueil de la part de l'équipe. L'unité protégée du 5ème étage est vraiment agréable et facilité l'acclimatation. Je suis très content de l'ambiance qui y règne et de la propreté des lieux. Le contact avec l'équipe est très humain, je me suis senti en confiance pour y installer ma mère. Vu qu'on est en ville, ça manque peut être d'animaux et d'extérieur mais la résidence reste très agréable et je ne regrette pas d'y avoir trouvé une place pour ma mère.

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2022
Signaler un abus

Résident depuis novembre 2022
Korian Saison Dorée_2
Anonym
Résident depuis novembre 2022
  • Korian Saison Dorée_2 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil de la part de ...
Note globale

Très bon accueil de la part de l'équipe. L'unité protégée du 5ème étage est vraiment agréable et facilité l'acclimatation. Je suis très content de l'ambiance qui y règne et de la propreté des lieux. Le contact avec l'équipe est très humain, je me suis senti en confiance pour y installer ma mère. Vu qu'on est en ville, ça manque peut être d'animaux et d'extérieur mais la résidence reste très agréable et je ne regrette pas d'y avoir trouvé une place pour ma mère.

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2022
Signaler un abus

Résident depuis octobre 2022
Korian Saison Dorée_3
Anonym
Résident depuis octobre 2022
  • Korian Saison Dorée_3 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je ne saurai que recommander ...
Note globale

Je ne saurai que recommander l'Ephad Saison Dorée.

Ma maman occupe cet établissement depuis la fin du mois d'octobre 2022.
Je fais des compliments et je remercie toutes les équipes qui travaillent dans ce lieu.
Grâce à chacune de ces personnes qui constituent les équipes, ma maman s'est parfaitement adaptée à son nouveau lieu de résidence.

Elle participe aux activités proposées quand elle le souhaite.
Les moments de repos dans sa chambre sont aussi respectés.

Une attention particulière est apportée à chaque résident, selon son vécu.
Bienveillance, professionnalisme, empathie et grande écoute à l'égard des résidents et des familles en toutes circonstances sont à retenir chez Saison Dorée.

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/12/2022
Signaler un abus

Résident depuis août 2022
Korian Saison Dorée_4
Anonym
Résident depuis août 2022
  • Korian Saison Dorée_4 Korian Saison Dorée
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
absence de stabilité du personnel ...
Note globale

absence de stabilité du personnel s'occupant de l'intimité de la personne empêchant toute possibilité de lien de confiance entre les deux personnes ,horaires plus que variables entrainant des difficultés à se repérer dans le emps

Ne recommande pas
Conseil & aide
Non concerné
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/09/2022
Signaler un abus

Résident depuis août 2022
Korian Saison Dorée_5
Anonym
Résident depuis août 2022
  • Korian Saison Dorée_5 Korian Saison Dorée
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Saison Dorée" le 20/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Signaler un abus

Résident depuis août 2022
Korian Saison Dorée_6
Anonym
Résident depuis août 2022
  • Korian Saison Dorée_6 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
je ne connais pas tout le monde, ...
Note globale

je ne connais pas tout le monde, mais ds l'ensemble personnel agréable

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/09/2022
Signaler un abus

Résident depuis juin 2022
Korian Saison Dorée_7
Anonym
Résident depuis juin 2022
  • Korian Saison Dorée_7 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Excellent accueil préalable de la ...
Note globale

Excellent accueil préalable de la famille, de même que la qualité et le caractère humain de la prise en charge de la personne âgée.

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/07/2022
Signaler un abus

Résident depuis mars 2022
Korian Saison Dorée_8
Anonym
Résident depuis mars 2022
  • Korian Saison Dorée_8 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
attitude et comportement très ...
Note globale

attitude et comportement très professionnels
excellente communication avec la famille
bonne prise en charge des arrivants
bon suivi des consignes médicales

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/04/2022
Signaler un abus

Résident depuis décembre 2021
Korian Saison Dorée_9
Anonym
Résident depuis décembre 2021
  • Korian Saison Dorée_9 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
En qualité de curateur, je souligne ...
Note globale

En qualité de curateur, je souligne l'excellente qualité de la démarche d’admission de Mon Protégé et de la qualité de l'accompagnement apporté à mon Protégé depuis son admission

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2022
Signaler un abus

Résident depuis novembre 2021
Korian Saison Dorée_10
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Saison Dorée_10 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à la maison "Korian Saison Dorée" le 16/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus

Résident depuis octobre 2021
Korian Saison Dorée_11
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Saison Dorée_11 Korian Saison Dorée
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
L'établissement me semble bien ...
Note globale

L'établissement me semble bien mais je n'ai pas assez de recul.

Recommande Korian Saison Dorée
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2021
Signaler un abus