Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
22 avis
Taux de recommandation
3536 avis

Korian Les Marquises
Korian Les Marquises
68 Rue Nationale

59700 Marcq-en-Baroeul

À seulement 4 kilomètres de Lille, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Les Marquises, située à Marcq-en-Barœul, met à la disposition de ses résidents une terrasse aménagée aux beaux jours, ainsi que de vastes salons lumineux. Elle dispose d'une unité de vie dédiée pour accueillir les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.

L’avis du moment

Résident depuis mars 2022
Korian Les Marquises_1
Anonym
Résident depuis mars 2022
  • Korian Les Marquises_1 Korian Les Marquises
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Un grand MERCI à l'équipe KORIAN ...
Note globale

Un grand MERCI à l'équipe KORIAN Les Marquises pour son professionnalisme ! J'ai constaté une très nette amélioration de l'état de santé de mon père dès 3 à 4 semaines passées chez vous. Je vous remercie pour votre écoute, votre capacité à analyser des situations particulières et à trouver des solutions personnalisées et adaptées. Merci pour votre aide et votre soutient ! Je souligne la qualité des soins et la fluidité des relations avec la famille.
Bonne continuation ! Bien à vous.

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus

Résident depuis mai 2022
Korian Les Marquises_2
Anonym
Résident depuis mai 2022
  • Korian Les Marquises_2 Korian Les Marquises
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Marquises" le 24/06/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/06/2022
Signaler un abus

Résident depuis mars 2022
Korian Les Marquises_3
Anonym
Résident depuis mars 2022
  • Korian Les Marquises_3 Korian Les Marquises
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Un grand MERCI à l'équipe KORIAN ...
Note globale

Un grand MERCI à l'équipe KORIAN Les Marquises pour son professionnalisme ! J'ai constaté une très nette amélioration de l'état de santé de mon père dès 3 à 4 semaines passées chez vous. Je vous remercie pour votre écoute, votre capacité à analyser des situations particulières et à trouver des solutions personnalisées et adaptées. Merci pour votre aide et votre soutient ! Je souligne la qualité des soins et la fluidité des relations avec la famille.
Bonne continuation ! Bien à vous.

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2022
Signaler un abus

Résident depuis avril 2022
Korian Les Marquises_4
Anonym
Résident depuis avril 2022
  • Korian Les Marquises_4 Korian Les Marquises
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
J'ai trouvé le séjour de ma maman ...
Note globale

J'ai trouvé le séjour de ma maman très agréable, une osmose entre ma maman et l'équipe. immédiate.
Monsieur DE TAEYE a été très réceptif, une bonne entente, une grande réaction qui nous a permis de rebondir très vite

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2022
Signaler un abus

Résident depuis décembre 2021
Korian Les Marquises_5
Anonym
Résident depuis décembre 2021
  • Korian Les Marquises_5 Korian Les Marquises
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Cadre agréable, animation ...
Note globale

Cadre agréable, animation régulières avec bienveillance envers les résidents MAIS hygiène corporelle pitoyable !! 5 jours non rasé, non changé, protections non adaptées et non suivi d'incontinence, linge perdu, lésion au pied après 15 jours sur place, prescriptions médicales non respectées ..!!! Une honte pour un établissement qui facture 130 euros la journée !!! On a raison de dire que c'est parce que c'est plus cher que c'est mieux !!!!

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/01/2022
Signaler un abus

Résident depuis décembre 2021
Korian Les Marquises_6
Anonym
Résident depuis décembre 2021
  • Korian Les Marquises_6 Korian Les Marquises
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Je suis totalement satisfait
Note globale

Je suis totalement satisfait

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/01/2022
Signaler un abus

Résident depuis novembre 2021
Korian Les Marquises_7
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Marquises_7 Korian Les Marquises
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Les Marquises" le 20/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/12/2021
Signaler un abus

Résident depuis octobre 2021
Korian Les Marquises_8
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Les Marquises_8 Korian Les Marquises
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Etablissement ou on se sent en ...
Note globale

Etablissement ou on se sent en sécurité aussi bien pour le résident que pour la famille. Personnel très sympathique et à l'écoute des questions . Les explications sont claires et précises.
Personnel toujours disponible et prévenant.

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2021
Signaler un abus

Résident depuis octobre 2021
Korian Les Marquises_9
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Les Marquises_9 Korian Les Marquises
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil et personnel à l ...
Note globale

Très bon accueil et personnel à l écoute

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2021
Signaler un abus

Résident depuis mars 2021
Korian Les Marquises_10
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Les Marquises_10 Korian Les Marquises
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Notre mère a été très bien ...
Note globale

Notre mère a été très bien accueillie à Korian Les Marquises suite à une hospitalisation. Les équipes ont su s'adapter à ses besoins spécifiques alors que nous étions en confinement Covid. Elle a fait d'énormes progrès pendant son séjour : a retrouvé la marche :-) et le sourire !!!
De plus l'équipe a tout mis en œuvre pour que sa famille puisse la soutenir.
Merci ! et bonne continuation !

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2021
Signaler un abus

Cher Madame, Nous vous remercions d’avoir déposé votre avis et sommes ravis de pouvoir répondre au mieux à vos attentes et celles de vos proches. Nous transmettrons vos compliments à nos équipes. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité de prise en soin de nos résidents. Bonne journée, Le service Relation Familles


Résident depuis août 2021
Korian Les Marquises_11
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Les Marquises_11 Korian Les Marquises
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Maman et moi nous sous sommes ...
Note globale

Maman et moi nous sous sommes retrouvées dans une situation délicate et très stressante. Nous étions dans l'urgence et complétement désespéré. Les personnes que nous avons eu au téléphone étaient juste merveilleuses. Monsieur Franck DE TAEYE a eu une compréhension de la situation et surtout une réactivité pour l'obvier qui nous a fait chaud au coeur et qui nous a rassuré.
Ils ont été tellement adorables qu' un merci pour tout serait bien en dessous de la vérité! J'aimerai pouvoir inventer une 6ème étoile pour eux
Dans des situations comme la nôtre trouver du personnel comme celui des Marquises de Marcq en Baroeul nous permet de tenir et d'avancer

Recommande Korian Les Marquises
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Signaler un abus