Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
8 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Les Parents
Korian Les Parents
22 Rue Vandel

13008 Marseille

En plein cœur du 8 ème arrondissement de Marseille, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Les Parents accueille ses residents dans un cadre de vie de qualité et plein de chaleur lors de longs ou courts séjours . Cette résidence moderne et confortable est adaptée à l’accueil de personnes autonomes et dépendantes, mais aussi celles atteintes de la maladie d’Alzheimer et troubles apparentés. Aisément accessible en transports en commun (station métro Perrier et bus rue du Rouet) elle possède par ailleurs un parking visiteurs et est située à proximité des commerces du Prado.

L’avis du moment
Korian Les Parents_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Parents_1 Korian Les Parents
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Pour ce que je peux en voir, les ...
Note globale

Pour ce que je peux en voir, les équipes de l'unité protégée sont très attentives aux résidents, ainsi que le staff d'accueil. J'ai pu assister à une animation, et ça avait l'air très bien. Je suis satisfait quant à présent, des prestations et de l'attention qui est portée à mon père.

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Parents_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Parents_2 Korian Les Parents
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Pour ce que je peux en voir, les ...
Note globale

Pour ce que je peux en voir, les équipes de l'unité protégée sont très attentives aux résidents, ainsi que le staff d'accueil. J'ai pu assister à une animation, et ça avait l'air très bien. Je suis satisfait quant à présent, des prestations et de l'attention qui est portée à mon père.

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Parents_3
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Les Parents_3 Korian Les Parents
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Bonne organisation, personnel ...
Note globale

Bonne organisation, personnel agréable et très professionnel.

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2021
Signaler un abus
Korian Les Parents_4
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Les Parents_4 Korian Les Parents
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Parents" le 19/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Signaler un abus
Korian Les Parents_5
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian Les Parents_5 Korian Les Parents
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Pas assez de recul à ce jour
Note globale

Pas assez de recul à ce jour

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/05/2021
Signaler un abus
Korian Les Parents_6
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian Les Parents_6 Korian Les Parents
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Toute l’equipe a très bien ...
Note globale

Toute l’equipe a très bien accueilli ma maman, je pense qu’elle se sent très bien dans cet établissement, et pour ma part je suis très satisfaite

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2021
Signaler un abus
Korian Les Parents_7
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian Les Parents_7 Korian Les Parents
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je conseille de prendre contact ...
Note globale

Je conseille de prendre contact avec KORIAN avant de le faire dans l'urgence.

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
Korian Les Parents_8
Anonym
Résident depuis mars 2020
  • Korian Les Parents_8 Korian Les Parents
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Une maison de retraite comme nous ...
Note globale

Une maison de retraite comme nous l'espérons.
Les accompagnants sont à l'écoute. Ma mère est rentrée 4jours avant le confinement. Cette période a été compliquée, Lorsque nous reviendrons en situation normale je m'exprimerai sur mon ressenti.

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/06/2020
Signaler un abus
Korian Les Parents_9
Anonym
Résident depuis février 2020
  • Korian Les Parents_9 Korian Les Parents
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Korian Les Parents est un ...
Note globale

Korian Les Parents est un établissement de qualité avec un personnel très dévoué. Sa direction a su anticiper et communiquer tout au long de la crise sanitaire. Une bonne écoute des familles et une adaptation qui a su prendre en considération les impératifs de sécurité et le bien-être des résidents.

Recommande Korian Les Parents
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2020
Signaler un abus