Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
12 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Mistral
Korian Mistral
83 Traverse Charles Susini

13013 Marseille

Au cœur du quartier Saint-Jérôme, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Mistral de Marseille est spécialisée dans l'accueil de personnes âgées autonomes, désorientées ou dépendantes. Les résidents peuvent profiter de divers espaces de vie commune (salon d’animation, salon des familles, coin causette, etc…) préservant ainsi le lien social. Le personnel soignant est qualifié dans l'accompagnement de personnes âgées atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'autres pathologies lourdes.

L’avis du moment
Korian Mistral_1
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Mistral_1 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Un établissement très propre. avec ...
Note globale

Un établissement très propre. avec un entourage à l écoute des résidents ainsi que leurs famille. une animation très sympathique pleine bonne humeur . des repas variés et copieux . je recommanderai sans aucune hésitation Korian

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2021
Signaler un abus
Korian Mistral_2
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Mistral_2 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Globalement, l'accueil, les ...
Note globale

Globalement, l'accueil, les conseils et le premier mois de ma mère dans votre établissement est satisfaisant ++.
Je suis tellement rassurée à présent qu'elle soit prise en charge au quotidien.
Merci.

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2021
Signaler un abus
Korian Mistral_3
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Mistral_3 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Un établissement très propre. avec ...
Note globale

Un établissement très propre. avec un entourage à l écoute des résidents ainsi que leurs famille. une animation très sympathique pleine bonne humeur . des repas variés et copieux . je recommanderai sans aucune hésitation Korian

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2021
Signaler un abus
Korian Mistral_4
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Mistral_4 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Mon témoignage est à distance et ...
Note globale

Mon témoignage est à distance et tient compte uniquement des relations téléphoniques et par mail que j'ai échangées avec les services et personnels de la maison de retraite sachant que je ne suis pas sur place. Mais la réactivité et la compréhension des Personnels ont été présentes à chaque échange.

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2021
Signaler un abus
Korian Mistral_5
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Mistral_5 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Tout est correct, à voir sur le ...
Note globale

Tout est correct, à voir sur le long terme, mais ma mère semble s'êtr adapté à sa nouvelle vie. Très bien

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Signaler un abus
Korian Mistral_6
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Mistral_6 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Ma mère étant rentré chez Korian ...
Note globale

Ma mère étant rentré chez Korian Mistral depuis le 26 Fevrier 2021 il est difficile d evaluer car plusieurs cas de covid ayant été détecté les visites sont suspendues depuis le 4 février

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2021
Signaler un abus
Korian Mistral_7
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Mistral_7 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
il faut attendre qq temps pour ...
Note globale

il faut attendre qq temps pour pouvoir juger de façon objective !La directrice est tres à l'ecoute des familles. Les qqs membres du personnel que je connais sont tres disponibles et dévoués. A cause de la pandémie je ne vais pas souvent faire des visites et ma maman n'est pas là depuis longtemps.

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/01/2021
Signaler un abus
Korian Mistral_8
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Mistral_8 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Maison accueillante, propre. Pas ...
Note globale

Maison accueillante, propre. Pas trop de recul à cause du Covid qui limite les visites.

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2021
Signaler un abus

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Il est vrai que le contexte sanitaire actuel implique des restrictions et nous ne pouvons que le déplorer. Cependant, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité d’accompagnement de nos résidents. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rapprocher de la Direction de l'établissement. Bien à vous, Véronique Service Relations Familles

Korian Mistral_9
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian Mistral_9 Korian Mistral
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Mistral" le 05/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus
Korian Mistral_10
Anonym
Résident depuis juillet 2020
  • Korian Mistral_10 Korian Mistral
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille

Note globale


Recommande Korian Mistral
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/08/2020
Signaler un abus
Korian Mistral_11
Anonym
Résident depuis juillet 2020
  • Korian Mistral_11 Korian Mistral
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Je trouve qu on stimule pas assez ...
Note globale

Je trouve qu on stimule pas assez les personnes agees pour manger ou boire pas assez de personnel ou alors onlesvoit tres peu

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/08/2020
Signaler un abus

Chère Madame, Nous vous remercions de ce retour, soyez assurée que nous prenons en compte votre témoignage et que nous avons transmis vos remarques à l'établissement. En effet, nous sommes très attachés à votre satisfaction et votre avis nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Bien cordialement, Véronique Service Relation Familles