Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
11 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Château de la Couldre
Korian Château de la Couldre
2 bis Avenue des IV Pavés du Roy

78180 Montigny-le-Bretonneux

Entourée du magnifique parc de la Couldre, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Château de la Couldre bénéfice d’un cadre de vie de qualité à proximité du centre-ville et d’un environnement naturel exceptionnel. Elle propose aux aînés un hébergement en court ou long séjour ainsi qu’un accompagnement de la maladie d’Alzheimer et troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Château de la Couldre_1
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Château de la Couldre_1 Korian Château de la Couldre
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Accueil professionnel et ...
Note globale

Accueil professionnel et infirmières au top !
A l'arrivée quelques mises au point nécessaires, chacun s'adapte à l'autre ce qui est normal.

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2021
Signaler un abus
Korian Château de la Couldre_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Château de la Couldre_2 Korian Château de la Couldre
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Château de la Couldre" le 25/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/12/2021
Signaler un abus
Korian Château de la Couldre_3
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Château de la Couldre_3 Korian Château de la Couldre
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Accueil professionnel et ...
Note globale

Accueil professionnel et infirmières au top !
A l'arrivée quelques mises au point nécessaires, chacun s'adapte à l'autre ce qui est normal.

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2021
Signaler un abus
Korian Château de la Couldre_4
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Château de la Couldre_4 Korian Château de la Couldre
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
nous avons apprécié la qualité ...
Note globale

nous avons apprécié la qualité d'écoute et d'honneté du personnel

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/06/2021
Signaler un abus
Korian Château de la Couldre_5
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian Château de la Couldre_5 Korian Château de la Couldre
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Personnel vigilant, l'écoute et ...
Note globale

Personnel vigilant, l'écoute et bienveillant
Accueil chaleureux et des réponses rapides en cas de problèmes

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2021
Signaler un abus
Korian Château de la Couldre_6
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Château de la Couldre_6 Korian Château de la Couldre
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à la maison "Korian Château de la Couldre" le 16/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/04/2021
Signaler un abus
Korian Château de la Couldre_7
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Château de la Couldre_7 Korian Château de la Couldre
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Je remercie vivement les équipes du ...
Note globale

Je remercie vivement les équipes du Château de la Couldre, soignants et non soignants. Après un parcours en USI puis en Cardiologie et enfin SSR, mon Papa, très, très fatigué s'est transformé physiquement. Ce séjour temporaire d'un mois lui a fait énormément de bien. Encore un grand merci.

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/02/2021
Signaler un abus
Korian Château de la Couldre_8
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Château de la Couldre_8 Korian Château de la Couldre
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Toujours en réunion aucune personne ...
Note globale

Toujours en réunion aucune personne dans les services si une personne tombe ...... Elle peut attendre longtemps jusqu'à au moins 3 heures et encore je suis gentille

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/12/2020
Signaler un abus

Chère Madame, Nous sommes sincèrement désolés des faits que vous nous relatez. La communication avec les familles étant pour nous essentielle. nous vous invitons à prendre contact directement avec le Service relation Familles afin d'échanger sur ces points. Très cordialement, Véronique Service Relation Familles

Korian Château de la Couldre_9
Anonym
Résident depuis juin 2020
  • Korian Château de la Couldre_9 Korian Château de la Couldre
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Accueil chaleureux,
Cout élevé, ...
Note globale

Accueil chaleureux,
Cout élevé, d’autant plus que je trouve toujours la personne dans sa chambre assise dans son lit, habillée ou en chemise de nuit => quelles occupations ??

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2020
Signaler un abus

Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre retour et regrettons votre insatisfaction à l'égard de notre établissement. Nous vous invitons à vous rapprocher de la Direction de l'établissement ou du Service Relation Familles au siège. En effet, chez Korian, nous accordons une grande importance au respect des personnes et nos professionnels de santé sont extrêmement sensibles au bien-être et au confort des personnes que nous accueillons. Restant à votre disposition, Bien à vous, Véronique Service Relation Familles

Korian Château de la Couldre_10
Anonym
Résident depuis mars 2020
  • Korian Château de la Couldre_10 Korian Château de la Couldre
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Notre mère est entrée dans ...
Note globale

Notre mère est entrée dans l'établissement le jour du confinement. L'équipe s'est montrée accueillante et chaleureuse dans ce contexte difficile. Mais du fait du confinement, la situation était exceptionnelle. Maman nous a fait remonter des petits loupés (attente pour la douche, lit non-fait, difficulté à obtenir des antalgiques pourtant prescrits). Difficile de se positionner dans cette période si particulière: nous comprenons bien que la direction s'est trouvée confrontée à un cumul de problématiques inédites.
Il ne nous sera pas possible de nous faire un réel avis tant que la situation ne sera pas revenue à la normale.

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2020
Signaler un abus
Korian Château de la Couldre_11
Anonym
Résident depuis février 2020
  • Korian Château de la Couldre_11 Korian Château de la Couldre
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Le cadre est très agréable, l'idée ...
Note globale

Le cadre est très agréable, l'idée sur un même site d'un EHPAD et d'une maison pour sénior est excellente (elle minimise le changement lors de l'entrée en EHPAD et peut permettre à un proche plus jeune de vivre à proximité).

Recommande Korian Château de la Couldre
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2020
Signaler un abus