Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
7 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Plaisance
Korian Plaisance
12 Boulevard du 21e Régiment Aviation

54000 Nancy

Située en plein centre-ville de Nancy, en face du port de plaisance et des jardins d'eau, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Plaisance propose un cadre agréable et chaleureux. Aux beaux jours, le jardin privatif avec sa terrasse et sa véranda est particulièrement agréable. Cette maison de retraite de Nancy est également équipée pour accueillir des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Plaisance_1
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Plaisance_1 Korian Plaisance
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J'ai hésité à répondre parce qu'il ...
Note globale

J'ai hésité à répondre parce qu'il me manquait une case entre moyen et très bien . Moyen me semblait déjà négatif et insuffisant dans certains cas et très bien quelques fois trop élevé.

Recommande Korian Plaisance
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2021
Signaler un abus
Korian Plaisance_2
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Plaisance_2 Korian Plaisance
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J'ai hésité à répondre parce qu'il ...
Note globale

J'ai hésité à répondre parce qu'il me manquait une case entre moyen et très bien . Moyen me semblait déjà négatif et insuffisant dans certains cas et très bien quelques fois trop élevé.

Recommande Korian Plaisance
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2021
Signaler un abus
Korian Plaisance_3
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Plaisance_3 Korian Plaisance
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Plaisance" le 16/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Plaisance
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2021
Signaler un abus
Korian Plaisance_4
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Plaisance_4 Korian Plaisance
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Plaisance" le 19/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Plaisance
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/06/2021
Signaler un abus
Korian Plaisance_5
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Plaisance_5 Korian Plaisance
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil et très bonne ...
Note globale

Très bon accueil et très bonne prise en compte des besoins des résidents

Recommande Korian Plaisance
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2021
Signaler un abus
Korian Plaisance_6
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Plaisance_6 Korian Plaisance
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Personnelles très polie et ...
Note globale

Personnelles très polie et maisons très propres Personnelles au bureau très polies on nous explique bien très serviable

Recommande Korian Plaisance
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2020
Signaler un abus

Bonjour, Merci d’avoir déposé votre avis ; nous sommes ravis de pouvoir répondre au mieux aux attentes de nos résidents et de leurs proches. Bonne journée, Le service Relation Familles

Korian Plaisance_7
Anonym
Résident depuis juillet 2020
  • Korian Plaisance_7 Korian Plaisance
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
nombreux dysfonctionnements quasi ...
Note globale

nombreux dysfonctionnements quasi quotidiens, concernant le respect des consignes, la sécurité, les soins...
coût exorbitant et factures illisibles = + de 4000€/mois
documents remis à l'entrée (en vrac) jamais réclamés!!
soins aléatoires et infos contradictoires entre les différentes équipes.
les bâtiments auraient besoin d'un bon coup de rénovation.
pas d'état des lieux à l'entrée!!

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Signaler un abus

Cher Monsieur, Nous vous remercions de ce retour et du temps que vous avez bien voulu nous consacrer par téléphone. Soyez assuré que nous prenons en compte votre témoignage et que nous avons transmis vos remarques à l'établissement. Chez Korian, nous accordons une grande importance à la qualité de prise en soin de nos résidents et à leur satisfaction. En espérant avoir l'occasion de retrouver votre confiance, Bien cordialement, Véronique Service Relation Familles

Korian Plaisance_8
Anonym
Résident depuis juin 2020
  • Korian Plaisance_8 Korian Plaisance
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
La direction et le personnel très ...
Note globale

La direction et le personnel très sympathique
Pour le reste difficile à juger

Recommande Korian Plaisance
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/08/2020
Signaler un abus