Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
11 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Villa Victoria
Korian Villa Victoria
20 Rue du Dr Jean Vaquier

93160 Noisy-le-Grand

Située dans le cœur historique de Noisy-le-Grand, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Villa Victoria propose des séjours de courte et de longue durée. L'établissement dispose d'infrastructures qui répondent à tous les besoins des résidents, notamment un pôle d'activités et de soins adaptés destiné aux personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'autres troubles cognitifs. Proche des commerces et du centre culturel Michel Simon, la maison de retraite de Noisy-le-Grand accompagne les personnes âgées pendant toute la durée de leur séjour dans un cadre convivial, confortable et sécurisé.

L’avis du moment
Korian Villa Victoria_1
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Villa Victoria_1 Korian Villa Victoria
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Le 1er rendez-vous de prise de ...
Note globale

Le 1er rendez-vous de prise de contact s'est bien déroulé, Le Responsable de relation famille a bien expliqué le fonctionnement de la Maison et me "déculpabilise" sur ma démarche. Il a pris le temps de faire visiter les installations. J'apprécie ce point. Je trouve l'espace commune assez vivante, et le jardin est sympatique.
L'ensemble du personne est attentif aux résidents, et est très facilement joignable au téléphone.

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_2
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Villa Victoria_2 Korian Villa Victoria
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Le 1er rendez-vous de prise de ...
Note globale

Le 1er rendez-vous de prise de contact s'est bien déroulé, Le Responsable de relation famille a bien expliqué le fonctionnement de la Maison et me "déculpabilise" sur ma démarche. Il a pris le temps de faire visiter les installations. J'apprécie ce point. Je trouve l'espace commune assez vivante, et le jardin est sympatique.
L'ensemble du personne est attentif aux résidents, et est très facilement joignable au téléphone.

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_3
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Villa Victoria_3 Korian Villa Victoria
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Villa Victoria" le 02/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_4
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Villa Victoria_4 Korian Villa Victoria
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Un accueil agréable, ...
Note globale

Un accueil agréable, principalement par la direction, une directrice Très disponible et à notre ecoute
Une présentation du fonctionnement qui n est pas à la hauteur de ce qu' on nous présente.
Personnel soignant débordé, trop de résidents.
Salle de bain vétuste et manque d'hygiene.

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_5
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Villa Victoria_5 Korian Villa Victoria
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Un bon accueil et une bonne équipe
Note globale

Un bon accueil et une bonne équipe

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_6
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Villa Victoria_6 Korian Villa Victoria
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
c'est dommage, qu'il n'y pas de ...
Note globale

c'est dommage, qu'il n'y pas de kiné en juillet août A améliorer

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_7
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Villa Victoria_7 Korian Villa Victoria
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
bonjour. je pense que ma mère va ...
Note globale

bonjour. je pense que ma mère va bien depuis sont arrivé au 1 juin 2021 0 à noisy legrand les équipes sont très intentionné

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_8
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Villa Victoria_8 Korian Villa Victoria
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
VILLA VICTORIA EST UN EHPAD QUE JE ...
Note globale

VILLA VICTORIA EST UN EHPAD QUE JE CONSEIL IMPÉRATIVEMENT. EHPAD CHALEUREUX, APAISANT, JOYEUX, ANIMÉ, À L'ÉCOUTE 24/24. PERSONNELS TRÈS COMPÉTANT SUR TOUS LES POINTS. CORDIALEMENT MME BIBLOQUE MURIEL.

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_9
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian Villa Victoria_9 Korian Villa Victoria
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je suis satisfaite dans l'ensemble. ...
Note globale

Je suis satisfaite dans l'ensemble. Toutefois, je ne sais pas ce qui se passe entre le personnel et Jean-Luc, car il n'est pas capable de me le raconter, et je ne sais pas à quelle personne précise je dois poser des questions et communiquer ce que je pense utile à savoir.

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/01/2021
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_10
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Villa Victoria_10 Korian Villa Victoria
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Difficile de porter une ...
Note globale

Difficile de porter une appréciation optimiste en juste un mois de séjour dont 15 jours à l'isolement.

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/11/2020
Signaler un abus
Korian Villa Victoria_11
Anonym
Résident depuis juillet 2020
  • Korian Villa Victoria_11 Korian Villa Victoria
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
la COVID modifie grandement la vie ...
Note globale

la COVID modifie grandement la vie des résidents et de ce fait je n'ai pas assez de recul pour faire des commentaires circonstanciés

Recommande Korian Villa Victoria
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/08/2020
Signaler un abus