Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
9 avis
Taux de recommandation
3581 avis

Korian Les Myrtilles
Korian Les Myrtilles
65 Chemin des Écureuils

74190 Passy

Situé à Passy, au cœur des Alpes, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Les Myrtilles accueille les personnes âgées autonomes, dépendantes ou atteintes de la maladie d’Alzheimer dans un environnement naturel, à 600 mètres d’altitude. La résidence se dévoile dans un parc arboré idéal pour partager quelques promenades ou pour se reposer. Au pied de la chaîne des Fiz, l’établissement dispose d’un panorama privilégié sur les Alpes.

L’avis du moment

Résident depuis décembre 2022
Korian Les Myrtilles_1
Anonym
Résident depuis décembre 2022
  • Korian Les Myrtilles_1 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Une attention particulière nous a ...
Note globale

Une attention particulière nous a été donné à notre arrivée. Mr Bochatay se plaît dans son nouvel environnement. C'était très important pour sa famille. Merci à l'équipe de Korian Les Myrtilles pour leur dévouement. Famille Bochatay

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/01/2023
Signaler un abus

Résident depuis décembre 2022
Korian Les Myrtilles_2
Anonym
Résident depuis décembre 2022
  • Korian Les Myrtilles_2 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Une attention particulière nous a ...
Note globale

Une attention particulière nous a été donné à notre arrivée. Mr Bochatay se plaît dans son nouvel environnement. C'était très important pour sa famille. Merci à l'équipe de Korian Les Myrtilles pour leur dévouement. Famille Bochatay

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/01/2023
Signaler un abus

Résident depuis novembre 2022
Korian Les Myrtilles_3
Anonym
Résident depuis novembre 2022
  • Korian Les Myrtilles_3 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Après un mois passé aux myrtilles, ...
Note globale

Après un mois passé aux myrtilles, mon papa se sent bien intégré
On prend soin de lui, on s’en occupe bien , on le bichonne et c’est très bien car le changement de vie pour lui a été très dur!
Que ce soit le service des infirmières ou des femmes de service ou de l’animation , je n’ai aucun reproche à faire.
Sa chambre et ses affaires sont lavés et propres .
La nourriture me semble excellente
Expérience satisfaisante à l’heure d’aujourd’hui !

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/12/2022
Signaler un abus

Résident depuis novembre 2022
Korian Les Myrtilles_4
Anonym
Résident depuis novembre 2022
  • Korian Les Myrtilles_4 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon établissement , tout le ...
Note globale

Très bon établissement , tout le personnel prend soin des résidents et est à l'écoute de leurs familles

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/12/2022
Signaler un abus

Résident depuis décembre 2021
Korian Les Myrtilles_5
Anonym
Résident depuis décembre 2021
  • Korian Les Myrtilles_5 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Suite à un déménagement, notre papa ...
Note globale

Suite à un déménagement, notre papa / beau père a été extrêmement bien accueilli par tout le personnel. Nous mêmes pour les formalités et pour l'accueil de chaque jour de visite nous sommes bien accueillis. Il est content d'être là pas loin de nous. La nourriture lui plaît et il a même repris du poids. La nouveauté (changement d'ehpad et de région) explique peut être cela. Les obligations sanitaires sont très respectées et cela nous rassure tant qu'on peut aller le visiter.

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/01/2022
Signaler un abus

Résident depuis novembre 2021
Korian Les Myrtilles_6
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Myrtilles_6 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Personnel à l'écoute des besoins ...
Note globale

Personnel à l'écoute des besoins des résidents et de leur famille.

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/12/2021
Signaler un abus

Résident depuis octobre 2021
Korian Les Myrtilles_7
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Les Myrtilles_7 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
L'encadrement et les équipes sont ...
Note globale

L'encadrement et les équipes sont vraiment à l'écoute des résidents et de leurs familles; le seul bémol est la petitesse extrême des chambres, surtout par rapport au prix élevé du séjour (à peine la place pour un visiteur); la salle de bain n'est séparé de la chambre que par un simple rideau... Ce qui en fait un cadre peu agréable pour les résidents surtout au regard du prix avoisinant les 4000 euros par mois.

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2021
Signaler un abus

Résident depuis juillet 2021
Korian Les Myrtilles_8
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Les Myrtilles_8 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Myrtilles" le 30/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Signaler un abus

Résident depuis avril 2021
Korian Les Myrtilles_9
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian Les Myrtilles_9 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Myrtilles" le 28/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/05/2021
Signaler un abus

Résident depuis avril 2021
Korian Les Myrtilles_10
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian Les Myrtilles_10 Korian Les Myrtilles
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avons toujours été bien reçus ...
Note globale

Nous avons toujours été bien reçus par l'équipe de la maison . Et surtout avant que notre père rentre , nous avons pu visiter 3 fois et c'est important pour se rassurer.
C'est le cas , nous sommes en confiance.
Le personnel est toujours présent et accessible pour les demandes personnelles.
Nous sommes satisfaits , merci

Recommande Korian Les Myrtilles
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/05/2021
Signaler un abus