Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
18 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Catalogne
Korian Catalogne
18 Cours Lazare Escarguel

66000 Perpignan

Au sein de la ville historique de Perpignan, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Catalogne accueille ses résidents dans un cadre magnifique. Un superbe jardin de ville leur permet de profiter des beaux jours.Très bien situé, l'établissement bénéficie de la proximité des commerces en plus des animations de la ville. Cette maison de retraite à Perpignan accueille également les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Catalogne_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Catalogne_1 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
j etais aidante pour maman j ai du ...
Note globale

j etais aidante pour maman j ai du etre hospitalisee et j ai du mettre maman en maison de retraite. L adaptation a ete un peu difficile mais cela fait un mois et tout va mieux..je vais la voir tout les 2 jours ainsi elle ne se sent pas abandonne...Maman ne voit plus tres clair et a du mal a marcher et le fait de la mettre en ephad a ete un dechirement pour moi ,mais maintenant je me deculpabilise petit a petit.Je suis atteinte d un cancer et ne peux plus m occuper d elle seule....La gentillesse du personnel m a aide a passer ce mauvais moment..

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2021
Signaler un abus
Korian Catalogne_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Catalogne_2 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
j etais aidante pour maman j ai du ...
Note globale

j etais aidante pour maman j ai du etre hospitalisee et j ai du mettre maman en maison de retraite. L adaptation a ete un peu difficile mais cela fait un mois et tout va mieux..je vais la voir tout les 2 jours ainsi elle ne se sent pas abandonne...Maman ne voit plus tres clair et a du mal a marcher et le fait de la mettre en ephad a ete un dechirement pour moi ,mais maintenant je me deculpabilise petit a petit.Je suis atteinte d un cancer et ne peux plus m occuper d elle seule....La gentillesse du personnel m a aide a passer ce mauvais moment..

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2021
Signaler un abus
Korian Catalogne_3
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Catalogne_3 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Un évident manque de communication ...
Note globale

Un évident manque de communication entre les soignants.
Ce dimanche, habillage bâclé et pour le goûter un jus de pomme gélifié.on est loin des promesses de départ...

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/12/2021
Signaler un abus
Korian Catalogne_4
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Catalogne_4 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Pas assez de recul pour me ...
Note globale

Pas assez de recul pour me prononcez

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
Korian Catalogne_5
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Catalogne_5 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Personnel avenant et compétent à ...
Note globale

Personnel avenant et compétent à tous les niveaux
Une pleine confiance dans la prise en charge et le bien être de ma mère

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/09/2021
Signaler un abus

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience positive dans un établissement Korian. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et celles de votre mère. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Bonne journée Le service Relation Familles

Korian Catalogne_6
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Catalogne_6 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Cela fait un mois que mon père est ...
Note globale

Cela fait un mois que mon père est à Korian catalogne il est plutôt content des services de soins, me dit qu il mange très bien. Do'c moi sa fille je peut être que ravie et rassurer merci
Je donne toute ma confiance à toute l équipe tout corps confondu de l ash, au cuisinier
Continuer comme ça bravo....

Une phrase qui résume le résident est roi....

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Signaler un abus
Korian Catalogne_7
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Catalogne_7 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Prise en charge rapide du résident ...
Note globale

Prise en charge rapide du résident afin de soulager la famille accompagnante dans un cadre adapté. Contacts téléphoniques faciles avec les membres de l'équipe présente. Informations nombreuses en retour lorsqu'il y a un problème à résoudre .Réactivité importante du personnel soignant si cela est nécessaire.

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Signaler un abus
Korian Catalogne_8
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Catalogne_8 Korian Catalogne
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Personnel très a l ecoute
Note globale

Personnel très a l ecoute

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Signaler un abus
Korian Catalogne_9
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian Catalogne_9 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je ne suis pas présent pour donner ...
Note globale

Je ne suis pas présent pour donner ma réponse sur la qualité des soins donc je ne me prononcé pas.et il est dommage que la résidence soit implantée dans des environnement de ville les résidents sont trop enfermés dans un jardin restreint

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/05/2021
Signaler un abus

Cher Monsieur, Soyez assuré que nous regrettons votre insatisfaction. La communication avec les familles étant pour nous essentielle. nous vous invitons à prendre contact avec la Direction de la résidence ou avec le Service relation Familles afin d'échanger sur les différents points mentionnés. Restant à votre disposition, Très cordialement, Véronique Service Relation Familles

Korian Catalogne_10
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Catalogne_10 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Catalogne" le 17/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/04/2021
Signaler un abus
Korian Catalogne_11
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian Catalogne_11 Korian Catalogne
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Catalogne" le 19/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Catalogne
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/03/2021
Signaler un abus