Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
5 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Les Bégonias
Korian Les Bégonias
4 Impasse Germain Etourneau

17300 Rochefort sur mer

Située à proximité de l'île d'Oléron, encadrée par les villes de La Rochelle et Saintes (35 km), la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian les Bégonias est proche du centre-ville de Rochefort-sur-mer. Cet EHPAD de la région Poitou-Charentes accueille des personnes âgées nécessitant un accompagnement quotidien et des personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou de troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Les Bégonias_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Bégonias_1 Korian Les Bégonias
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je trouve mon Papa épanoui depuis ...
Note globale

Je trouve mon Papa épanoui depuis qu'il a rejoint "les Bégonias". Le personnel est très attentif aux résidents et aux familles.

Recommande Korian Les Bégonias
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Bégonias_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Bégonias_2 Korian Les Bégonias
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Je trouve mon Papa épanoui depuis ...
Note globale

Je trouve mon Papa épanoui depuis qu'il a rejoint "les Bégonias". Le personnel est très attentif aux résidents et aux familles.

Recommande Korian Les Bégonias
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Bégonias_3
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Les Bégonias_3 Korian Les Bégonias
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Bégonias" le 19/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Bégonias
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Signaler un abus
Korian Les Bégonias_4
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Les Bégonias_4 Korian Les Bégonias
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J'ai beaucoup apprécié la visite ...
Note globale

J'ai beaucoup apprécié la visite avant ma décision, et le jour de l'accueil la prise en charge par les différentes équipes.

Recommande Korian Les Bégonias
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2021
Signaler un abus
Korian Les Bégonias_5
Anonym
Résident depuis septembre 2020
  • Korian Les Bégonias_5 Korian Les Bégonias
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
La directrice nous a aidé. Elle est ...
Note globale

La directrice nous a aidé. Elle est de très bons conseils. L'équipe est toujours à l'écoute. Et l'établissement est bien tenu. Mes parents s'y sentent plutôt bien..

Recommande Korian Les Bégonias
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2020
Signaler un abus
Korian Les Bégonias_6
Anonym
Résident depuis janvier 2020
  • Korian Les Bégonias_6 Korian Les Bégonias
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Bégonias" le 22/02/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Bégonias
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/02/2020
Signaler un abus