Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
5 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian La Risle
Korian La Risle
Rue Jean Moulin

27250 Rugles

Située à proximité d’Évreux, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian la Risle est une structure à taille humaine. Implanté sur les hauteurs de Rugles, l’établissement propose à ses résidents une atmosphère familiale et chaleureuse. Les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou de troubles apparentés y trouveront une unité de vie dédiée, et une équipe médicale spécialement formée pour les accueillir.

L’avis du moment
Korian La Risle_1
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian La Risle_1 Korian La Risle
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil dans ce petit ...
Note globale

Très bon accueil dans ce petit établissement avec une direction très accessible et pragmatique.

Recommande Korian La Risle
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2021
Signaler un abus
Korian La Risle_2
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian La Risle_2 Korian La Risle
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian La Risle" le 27/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian La Risle
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/09/2021
Signaler un abus
Korian La Risle_3
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian La Risle_3 Korian La Risle
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil dans ce petit ...
Note globale

Très bon accueil dans ce petit établissement avec une direction très accessible et pragmatique.

Recommande Korian La Risle
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2021
Signaler un abus
Korian La Risle_4
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian La Risle_4 Korian La Risle
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Difficile de donner un avis sur les ...
Note globale

Difficile de donner un avis sur les 3 derniers points, notre mère est arrivée récemment, soit en période de Covid-19 et nous avons dû nous plier aux règles drastiques liées à cette pandémie. Intégration compliquée dans ces conditions d'où un sentiment d'abandon pour notre mère et pour nous même.

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Non concerné
Cadre de vie
Non concerné
Qualité des soins
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/01/2021
Signaler un abus

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et regrettons votre insatisfaction. C'est pourquoi nous vous invitons à vous rapprocher de la Direction de l'établissement ou du Service Relations Familles au siège de Korian. En vous remerciant par avance, Bien à vous, Véronique Service Relations Familles

Korian La Risle_5
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian La Risle_5 Korian La Risle
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Une semaine d'adaptation, puis très ...
Note globale

Une semaine d'adaptation, puis très heureux d'avoir fait ce choix.

Recommande Korian La Risle
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus

Cher Monsieur, Nous vous remercions de ce premier retour, Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité d’accompagnement de nos résidents. Pour toute question, n'hésitez pas à vous rapprocher de la Direction de l'établissement. Nous souhaitons sincèrement que votre papa se plaira à Korian La Risle. Bien à vous, Véronique Service Relations Familles

Korian La Risle_6
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian La Risle_6 Korian La Risle
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Il s'agit d'une arrivée dans les ...
Note globale

Il s'agit d'une arrivée dans les pavillons des HAUTS DE LA RISLE = TRES BIEN à tout point de vue.

Recommande Korian La Risle
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/11/2020
Signaler un abus

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l’ensemble de nos équipes. Nous sommes très attachés à votre satisfaction qui témoigne de la qualité de notre établissement et de nos services. Bien cordialement, Le service Relation Familles