Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
21 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Croix Périgourd
Korian Croix Périgourd
108 Rue de la Croix de Perigourd

37540 Saint-Cyr-sur-Loire

Sur les hauteurs de Tours, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Croix Périgourd offre un cadre de vie chaleureux et paisible. Située dans un quartier résidentielle en plein centre de Saint-Cyr-sur-Loire, elle est entourée d'espaces verts et dispose d'un jardin sécurisé très agréable lors des beaux jours. Elle accueille les personnes âgées pour des courts ou des longs séjours, et dispose d'une équipe dédiée pour l'accueil des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Croix Périgourd_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Croix Périgourd_1 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
L'équipe est attentive au confort ...
Note globale

L'équipe est attentive au confort de mon père et m'appelle pour avoir les renseignements nécessaires. Bonne communication.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/12/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Croix Périgourd_2 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
L'équipe est attentive au confort ...
Note globale

L'équipe est attentive au confort de mon père et m'appelle pour avoir les renseignements nécessaires. Bonne communication.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/12/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_3
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Croix Périgourd_3 Korian Croix Périgourd
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Croix Périgourd" le 04/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_4
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Croix Périgourd_4 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Accueil chaleureux et mise en ...
Note globale

Accueil chaleureux et mise en confiance immédiate. A la longue, problèmes de transmissions entre les équipes qui se succèdent et difficile d'avoir des détails du quotidien des résidents aussi bien médicaux que comportementaux. Le personnel encadrant est malgré tout assez disponible et à l'écoute Ce problème de non transmission des détails ferait gagner du temps à tous et mettrait fin à des questions restées sans réponses de la part des familles.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_5
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Croix Périgourd_5 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
établissement très bien tenu ,une ...
Note globale

établissement très bien tenu ,une direction et un personnel à l'écoute.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_6
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Croix Périgourd_6 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Croix Périgourd" le 18/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/07/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_7
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Croix Périgourd_7 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Comme mon Papa est déjà à Korian, ...
Note globale

Comme mon Papa est déjà à Korian, c’était logique pour ma Maman de le rejoindre après avoir survécu à la COVID. Nous avions déjà eu une très bonne expérience avec Korian qui continue avec ma Maman. Mme DUVERNAY et le Psychologue de Korian lui ont rendu visite à sa maison de repos pour la préparer à la transition. Tout s’est bien passé et ma Maman s’est très bien adaptée à sa nouvelle vie à Korian Croix Périgourd. Elle peut maintenant voir mon Papa plus souvent et est très satisfaite. Merci

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/02/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_8
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Croix Périgourd_8 Korian Croix Périgourd
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Je conseillerais cette maison de ...
Note globale

Je conseillerais cette maison de retraite aux personnes que je connais.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_9
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Croix Périgourd_9 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Croix Périgourd" le 17/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/02/2021
Signaler un abus
Korian Croix Périgourd_10
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Croix Périgourd_10 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Admission compliquée par l'épidémie ...
Note globale

Admission compliquée par l'épidémie de Covid 19, je ne peux pas être bien objective. Pour ma mère ce fut compliqué et ça l'est encore.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2021
Signaler un abus

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Il est vrai que le contexte sanitaire actuel implique des restrictions et nous ne pouvons que le déplorer. Cependant, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité d’accompagnement de nos résidents. Pour toute question, je vous invite à vous rapprocher de la Direction de l'établissement. Bien à vous, Véronique Service Relations Familles

Korian Croix Périgourd_11
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian Croix Périgourd_11 Korian Croix Périgourd
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
L'admission en urgences de notre ...
Note globale

L'admission en urgences de notre maman a été un bouleversement pour nous ses enfants mais nous avons été particulièrement touché par l'accueil, l'écoute et le respect de la personne.
Notre maman semble apaisée et se sent en sécurité.

Recommande Korian Croix Périgourd
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/01/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux qui nous touche beaucoup Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir la meilleure qualité d’accompagnement de nos résidents. Nous espérons sincèrement que votre Maman continuera à se sentir bien au sein de notre établissement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Véronique Service Relation Familles