Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
14 avis
Taux de recommandation
3664 avis

Korian Villa Janin
Korian Villa Janin
9 Rue du Treyve

42000 Saint-Etienne

La maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Villa Janin se situe au centre de Saint-Étienne, à moins d'une heure de voiture de Lyon. Cette situation privilégiée rend cet EHPAD stéphanois facilement accessible en transports en commun. Bien qu'implantée en ville, cette maison de retraite dispose d'une grande terrasse aménagée ombragée et d'espaces communs très lumineux qui rendent agréables les séjours des résidents. Cette maison de retraite médicalisée est également en mesure d'accueillir les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Villa Janin_1
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Villa Janin_1 Korian Villa Janin
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J'ai été tres bien guidée par la ...
Note globale

J'ai été tres bien guidée par la Direction dans les préparatifs avant l'arrivée. L'équipe est aux petits soins meme si ce n'est pas facile pendant cette période de juillet-aout. La communication avec l'équipe est très bonne et je leur fais confiance pour la gestion de mon proche Alzheimer. Le seul bémol concerne la gestion du linge : mal étiqueté, mélangé avec d'autres effets, gardé trop longtemps en laverie... c'est un service que je ne recommande pas.
Mais je ferais si nécessaire de nouveau appel à cet EHPAD pour d'autres proches et je le recommande autour de moi.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2021
Signaler un abus
Korian Villa Janin_2
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Villa Janin_2 Korian Villa Janin
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Villa Janin" le 16/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/09/2021
Signaler un abus
Korian Villa Janin_3
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Villa Janin_3 Korian Villa Janin
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
J'ai été tres bien guidée par la ...
Note globale

J'ai été tres bien guidée par la Direction dans les préparatifs avant l'arrivée. L'équipe est aux petits soins meme si ce n'est pas facile pendant cette période de juillet-aout. La communication avec l'équipe est très bonne et je leur fais confiance pour la gestion de mon proche Alzheimer. Le seul bémol concerne la gestion du linge : mal étiqueté, mélangé avec d'autres effets, gardé trop longtemps en laverie... c'est un service que je ne recommande pas.
Mais je ferais si nécessaire de nouveau appel à cet EHPAD pour d'autres proches et je le recommande autour de moi.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2021
Signaler un abus
Korian Villa Janin_4
Anonym
Résident depuis avril 2021
  • Korian Villa Janin_4 Korian Villa Janin
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Ambiance familiale propice à l'aide ...
Note globale

Ambiance familiale propice à l'aide et aux échanges.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/05/2021
Signaler un abus
Korian Villa Janin_5
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian Villa Janin_5 Korian Villa Janin
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Un séjour d'un mois pour une ...
Note globale

Un séjour d'un mois pour une convalescence et du repos après une intervention qui s'est très bien déroulé. Les repas sont très bons. Le personnel est attentionné. Le protocole sanitaire est sérieux.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2021
Signaler un abus
Korian Villa Janin_6
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Villa Janin_6 Korian Villa Janin
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Villa Janin" le 23/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Non concerné
Respect & attention
Non concerné
Cadre de vie
Non concerné
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/01/2021
Signaler un abus
Korian Villa Janin_7
Anonym
Résident depuis novembre 2020
  • Korian Villa Janin_7 Korian Villa Janin
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Le cadre de vie et le dévouement du ...
Note globale

Le cadre de vie et le dévouement du personnel répondent totalement à ce que l’on peut attendre d’un établissement à vocation d’accueil pour personnes âgées

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/01/2021
Signaler un abus
Korian Villa Janin_8
Anonym
Résident depuis octobre 2020
  • Korian Villa Janin_8 Korian Villa Janin
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Mes parents ont été atteint par le ...
Note globale

Mes parents ont été atteint par le Covid. Ma mere est décédée 15 jours apres son arrivée à l'Ehpad. L'équipe de soin a bien géré la situation. Mon pere a survécu mais il est désorienté par les changements de chambre et par un manque d'intéret.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/12/2020
Signaler un abus

Chère Madame, Tout d'abord, nous vous adressons toutes nos condoléances à la suite du décès de votre maman. Nous espérons votre papa en meilleure santé et vous invitons à contacter la direction de l'établissement ou le service relation familles (relationfamilles@korian.fr) pour échanger à propos de son accompagnement. En effet, chez Korian, la bienveillance est l’une de nos valeurs principales et nous avons à cœur de veiller à votre bien-être et à votre confort. Dans cette attente, Très cordialement, Véronique Service Relation Familles

Korian Villa Janin_9
Anonym
Résident depuis juillet 2020
  • Korian Villa Janin_9 Korian Villa Janin
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
je confirme ma note de 5 sur 5 , ...
Note globale

je confirme ma note de 5 sur 5 , dès notre entrée nous avons été pris en charge dans ce moment très difficile qui est le placement de notre parent avec une énorme bienveillance, gentillesse, sourire, attention et je n'exagère pas . L'ensemble du personnel tout corps de métier confondus. Les chambres , les pièces communes sont très propres , aucune odeur désagréable. On se croirait plutôt dans un hôtel qu'un Ehpad.
Nous téléphonons régulièrement compte tenu de notre éloignement et a chaque fois chaque personne prend le temps de répondre à nos questions, de nous écouter et nous passe notre parent qui ne peut dérocher lui même le téléphone. Mon seul regret 'est l'éloignement sinon je conseille à tout le monde KORIAN.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/08/2020
Signaler un abus
Korian Villa Janin_10
Anonym
Résident depuis mai 2020
  • Korian Villa Janin_10 Korian Villa Janin
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Villa Janin" le 17/06/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/06/2020
Signaler un abus
Korian Villa Janin_11
Anonym
Résident depuis mars 2020
  • Korian Villa Janin_11 Korian Villa Janin
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Villa Janin" le 08/06/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Villa Janin
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2020
Signaler un abus