Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.8 /5
8 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Marisol
Korian Marisol
33 Avenue Léon Jouhaux

93270 Sevran

La maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Marisol se situe dans le centre de Sevran, à proximité de Paris. Son jardin et sa terrasse aménagée lui confèrent un calme reposant et une atmosphère chaleureuse. L'établissement accueille les personnes âgées autonomes ou dépendantes pour des courts ou longs séjours. Sa mission principale consiste à offrir à chaque résident des soins personnalisés et un accompagnement permanent dans le respect de ses habitudes dans un cadre confortable, convivial et entièrement sécurisé.

L’avis du moment
Korian Marisol_1
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Marisol_1 Korian Marisol
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avons malheureusement peu ...
Note globale

Nous avons malheureusement peu profité des conditions d'accueil avec la situation sanitaire. Celle-ci chamboulant les perspectives d'animation et autres. L'équipe de Korian Marisol a su pallier à ces contraintes et ma maman n'a pas trop souffert pouvant malgré tout nous voir assez souvent. Ma mère a la chance d'avoir une chambre avec terrasse. Possibilité d'apporter quelques meubles pour que le résident se sente chez lui. Je suis très satisfaite de ce choix et ma mère aussi. Il y a toujours des petites choses à revoir mais l'équipe est à l'écoute. La cuisine est très bonne et le cuisinier toujours prêt à faire plaisir aux résidents. Je recommande sans problème cette résidence. Bravo à l'équipe

Recommande Korian Marisol
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2021
Signaler un abus
Korian Marisol_2
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Marisol_2 Korian Marisol
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avons malheureusement peu ...
Note globale

Nous avons malheureusement peu profité des conditions d'accueil avec la situation sanitaire. Celle-ci chamboulant les perspectives d'animation et autres. L'équipe de Korian Marisol a su pallier à ces contraintes et ma maman n'a pas trop souffert pouvant malgré tout nous voir assez souvent. Ma mère a la chance d'avoir une chambre avec terrasse. Possibilité d'apporter quelques meubles pour que le résident se sente chez lui. Je suis très satisfaite de ce choix et ma mère aussi. Il y a toujours des petites choses à revoir mais l'équipe est à l'écoute. La cuisine est très bonne et le cuisinier toujours prêt à faire plaisir aux résidents. Je recommande sans problème cette résidence. Bravo à l'équipe

Recommande Korian Marisol
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2021
Signaler un abus
Korian Marisol_3
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Marisol_3 Korian Marisol
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
On se fait voler toutes les ...
Note globale

On se fait voler toutes les affaires dans la chambre .

Le goûter c’est du vol . Un jus de fruit et 2 gâteaux .
Le prix de ce centre par rapport a la qualité ?

C’est pas possible d’avoir au moins un fruit ou un yaourt frais . ??? On ne lui donne même pas , car les soignants savent qu’il n’est pas capable de manger tous ça .

Pareil , l’infirmière nous a hurlé dessus parce qu’il a fallu le changer . Inadmissible ?
Je pense que les exemples c’est assez parlant .

Ne recommande pas
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/05/2021
Signaler un abus
Korian Marisol_4
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Marisol_4 Korian Marisol
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Marisol" le 02/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Marisol
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Non concerné
Cadre de vie
Qualité des soins
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2021
Signaler un abus
Korian Marisol_5
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Marisol_5 Korian Marisol
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Ehpad bien entretenu propre ...
Note globale

Ehpad bien entretenu propre agréable personnel très sympa et à l écoute des résidents

Recommande Korian Marisol
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
Korian Marisol_6
Anonym
Résident depuis août 2020
  • Korian Marisol_6 Korian Marisol
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Après avoir fait une chute dans sa ...
Note globale

Après avoir fait une chute dans sa chambre, l infirmière m'a bien sur prévenue mais je n ai pas eu les informations suffisantes, en effet elle était blessée également à l œil, je l ai constaté en la voyant,
Ses ongles de mains ne sont pas coupés, sinon l équipe est irréprochable, bienveillante

Recommande Korian Marisol
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2020
Signaler un abus
Korian Marisol_7
Anonym
Résident depuis juin 2020
  • Korian Marisol_7 Korian Marisol
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
le personnel est très à l'écoute de ...
Note globale

le personnel est très à l'écoute de la famille mais les demandes ne sont pas toujours suivit d'effets .

Recommande Korian Marisol
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/07/2020
Signaler un abus
Korian Marisol_8
Anonym
Résident depuis mars 2020
  • Korian Marisol_8 Korian Marisol
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Malheureusement l’entrée de la ...
Note globale

Malheureusement l’entrée de la personne concernée s’est effectuée le premier jour de la période de confinement... moment hors de la Normale. Donc un avis de ma part qque peu facultatif.

Recommande Korian Marisol
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2020
Signaler un abus
Korian Marisol_9
Anonym
Résident depuis janvier 2020
  • Korian Marisol_9 Korian Marisol
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Marisol" le 27/02/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Marisol
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/02/2020
Signaler un abus