Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
12 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Les Clématites
Korian Les Clématites
158 Route d'Aspremont

6690 Tourrette-Levens

C’est à environ 15 kilomètres de Nice et 25 kilomètres de son aéroport que la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian les Clématites s’est installée, dans le petit village de Tourrette-Levens. Au sein d’un environnement calme et verdoyant, cette maison de retraite accueille des personnes autonomes ou dépendantes, que ce soit en court séjour ou en séjour permanent. Le jardin, le potager ou encore les nombreux lieux de vie, tout est réuni pour favoriser les échanges entre les résidents et leur garantir un bien-être absolu.

L’avis du moment
Korian Les Clématites_1
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Les Clématites_1 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Mon père a toujours été traité ...
Note globale

Mon père a toujours été traité gentiment dans un cadre lumineux et très chaleureux.
Il était toujours très propre et bien vêtu lors de nos nombreuses visite et toujours très confortable. Le personnel était toujours très accueillant et disponible pour résoudre nos problèmes et questions divers.
Le bâtiment est assez fatigué et aurait besoin d’une rénovation mais la gentillesse et la bienveillance de l’équipe des Clematites en à toujours fait une seconde maison pour mon père.

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2021
Signaler un abus
Korian Les Clématites_2
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Les Clématites_2 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Mon père a toujours été traité ...
Note globale

Mon père a toujours été traité gentiment dans un cadre lumineux et très chaleureux.
Il était toujours très propre et bien vêtu lors de nos nombreuses visite et toujours très confortable. Le personnel était toujours très accueillant et disponible pour résoudre nos problèmes et questions divers.
Le bâtiment est assez fatigué et aurait besoin d’une rénovation mais la gentillesse et la bienveillance de l’équipe des Clematites en à toujours fait une seconde maison pour mon père.

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2021
Signaler un abus
Korian Les Clématites_3
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Les Clématites_3 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
son entréeb est trop récente je ne ...
Note globale

son entréeb est trop récente je ne peux me prononcer

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2021
Signaler un abus
Korian Les Clématites_4
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Les Clématites_4 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Établissement agréable, situé dans ...
Note globale

Établissement agréable, situé dans un endroit calme.
Personnel chaleureux et accueillant.

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2021
Signaler un abus

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience positive dans un établissement Korian. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et transmettons vos compliments à nos équipes. Bonne journée Le service Relation Familles

Korian Les Clématites_5
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Les Clématites_5 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Très bon accueil, personnel et ...
Note globale

Très bon accueil, personnel et direction très dévoué

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/04/2021
Signaler un abus
Korian Les Clématites_6
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Les Clématites_6 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Les Clématites" le 27/01/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/01/2021
Signaler un abus
Korian Les Clématites_7
Anonym
Résident depuis septembre 2020
  • Korian Les Clématites_7 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous craignions l’entrée de maman ...
Note globale

Nous craignions l’entrée de maman en maison de retraite car elle y était totalement opposée( 97 ans) et refusait toute aide à domicile à part celle de ses enfants. Suite à une hospitalisation consécutive à une chute, nous avons dû la placer malgré elle. Après un mois aux « Clématites » à Tourette Levens, maman est aux anges et nous aussi. ( Bien qu’elle veuille toujours voir sa maison , ce qui est normal) Nous ne regrettons pas un instant notre décision, ici l’équipe est formidable, très attentionnée envers les résidents, l'hygiène et la propreté sont évidents. L’encadrement y est certainement pour beaucoup. Nous maintenons maman dans cet établissement en toute confiance, elle y est considérée et respectée comme une personne à part entière.

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/10/2020
Signaler un abus
Korian Les Clématites_8
Anonym
Résident depuis août 2020
  • Korian Les Clématites_8 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Bonjour
Nous avions déjà eu une ...
Note globale

Bonjour
Nous avions déjà eu une expérience en courte durée. Aujourd'hui c'est en séjour permanent que résident notre Mère et notre Tante. Nos sommes accueillis toujours chaleureusement par une Direction et un Personnel toujours à l'écoute des familles. Merci pour tout
Mme ADAMI

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2020
Signaler un abus
Korian Les Clématites_9
Anonym
Résident depuis avril 2020
  • Korian Les Clématites_9 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
L'équipe (Directrice, secrétaires, ...
Note globale

L'équipe (Directrice, secrétaires, aide-soignantes, Psychologue, Infirmière, stagiaire...) est super, très impliquée et disponible.
Aussi ma communication avec ma mère durant l'éprouvant épisode Covid a pu être maintenu grâce aux entretiens Skype et au système de Gazettes qui lui ont été transmises.

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2020
Signaler un abus
Korian Les Clématites_10
Anonym
Résident depuis avril 2020
  • Korian Les Clématites_10 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Ma soeur a été admise dans ...
Note globale

Ma soeur a été admise dans l'établissement pendant le confinement. Je n'ai pas encore pu visiter les locaux ou connaitre toute l'équipe d'encadrement. je ne peux donc donner un avis à ce sujet.

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Non concerné
Qualité des soins
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2020
Signaler un abus
Korian Les Clématites_11
Anonym
Résident depuis février 2020
  • Korian Les Clématites_11 Korian Les Clématites
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Pour avoir un proche dans la ...
Note globale

Pour avoir un proche dans la résidence j'ai remarqué un personnel compétent, attentionné et à l'écoute des besoins des résidents. Etablissement est situé à qqes kms de NICE dans un environnement très calme d'accès facile avec un jardin ombragé. Pour avoir eu l'occasionde déjeuner avant le confinement j'ai noté une cuisine familiale élaborée sur place excellente Je remercie la Direction et tt le personnel pour leur dévouement pour des résidents souvent fragiles et désorientés et ne peux que recommander cet établissement.

Recommande Korian Les Clématites
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2020
Signaler un abus