Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
13 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Les Alins du Maréchal
Korian Les Alins du Maréchal
5 Route des Allins

16730 Trois-Palis

Située à 12 km d’Angoulême et 20 km de Cognac la maison de retraite médicalisée EHPAD Korian Les Alins du Maréchal bénéficie du charme de la campagne et de la proximité des activités urbaines de la ville de Trois Palis. La résidence propose des courts et longs séjours ainsi qu’un accompagnement des personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer ou troubles apparentés.

L’avis du moment
Korian Les Alins du Maréchal_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_1 Korian Les Alins du Maréchal
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
nous recommanderions la maison de ...
Note globale

nous recommanderions la maison de retraite korian les alins du maréchal sans problèmes.Depuis les premiers contacts avec la maison de retraites Mde LEFEVRE nous a toujours tenu informée sur la disponibilité des places.Nous a fait visiter la résidence.Très bon accueil.

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_2 Korian Les Alins du Maréchal
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
nous recommanderions la maison de ...
Note globale

nous recommanderions la maison de retraite korian les alins du maréchal sans problèmes.Depuis les premiers contacts avec la maison de retraites Mde LEFEVRE nous a toujours tenu informée sur la disponibilité des places.Nous a fait visiter la résidence.Très bon accueil.

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/12/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_3
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_3 Korian Les Alins du Maréchal
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
toujour bien reçu une équipe à ...
Note globale

toujour bien reçu une équipe à l'écoute

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_4
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_4 Korian Les Alins du Maréchal
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
maison de retraite et personnel ...
Note globale

maison de retraite et personnel très agréable. Beaucoup d'attention et de bienveillance pour les résidents. Mon papa est aux Alins depuis 2 mois et nous sommes ravis de le savoir entouré de tout ce personnel.

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_5
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_5 Korian Les Alins du Maréchal
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Les Alins du Maréchal" le 19/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_6
Anonym
Résident depuis août 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_6 Korian Les Alins du Maréchal
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Personnel très ...
Note globale

Personnel très attentionné.
Dommage que le jardin ne soit pas plus grand.

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_7
Anonym
Résident depuis juillet 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_7 Korian Les Alins du Maréchal
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Depuis que ma maman est arrivée, je ...
Note globale

Depuis que ma maman est arrivée, je trouve qu'elle retrouve un peu d'autonomie et le sourire

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_8
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_8 Korian Les Alins du Maréchal
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Une équipe à l'écoute du résident ...
Note globale

Une équipe à l'écoute du résident et de la famille.
Ne changez rien.

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/07/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_9
Anonym
Résident depuis mars 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_9 Korian Les Alins du Maréchal
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Ma maman était tout le temps en ...
Note globale

Ma maman était tout le temps en pleurs et en panique et depuis son arrivée chez vous elle est sereine et c’est important pour nous. Tout le personnel est très présent et à l’écoute et cela est rassurant.
Un grand merci à toutes et tous.

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/04/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_10
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_10 Korian Les Alins du Maréchal
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
à ce jour je suis satisfaite mais ...
Note globale

à ce jour je suis satisfaite mais pas assez de recul pour juger

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/02/2021
Signaler un abus
Korian Les Alins du Maréchal_11
Anonym
Résident depuis janvier 2021
  • Korian Les Alins du Maréchal_11 Korian Les Alins du Maréchal
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Nous avons apprécié une bonne ...
Note globale

Nous avons apprécié une bonne qualité d'écoute, le souhait de satisfaire les souhaits et besoins de la personne qui entre en EHPAD et de sa famille, beaucoup de gentillesse et de respect. Le cadre est très agréable les locaux sont beaux et très bien entretenus.

Recommande Korian Les Alins du Maréchal
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/02/2021
Signaler un abus