Evaluation des clients

Excellent
Très bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
17 avis
Taux de recommandation
3566 avis

Korian Nymphéas Bleus
Korian Nymphéas Bleus
15 Avenue Pierre Mendès France

27200 Vernon

La maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Nymphéas Bleus se situe près du centre-ville de Vernon. Facilement accessible en voiture et en transport public depuis Paris, la résidence accueille les personnes autonomes et dépendantes dans un cadre reposant et une atmosphère chaleureuse. Elle accueille également les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou d'autres troubles cognitifs.

L’avis du moment
Korian Nymphéas Bleus_1
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Nymphéas Bleus_1 Korian Nymphéas Bleus
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Merci à toute l'équipe de KORIAN ...
Note globale

Merci à toute l'équipe de KORIAN Les Nymphéas bleu pour son soutien avant l'arrivée de Maman. Son intégration en maison de retraite médicalisée a été une décision difficile à prendre pour toutes les deux, même si nous avions été bien préparées.
Toute l'équipe de KORIAN "Les Nymphéas Bleu" est au petit soin depuis un mois pour Maman qui a 90 ans. Je lui suis reconnaissante pour sa gentillesse et son professionnalisme. L'équipe médicale a été très réactive lors de son premier malaise. Maman est en très bonnes mains et je me sens plus sereine depuis qu'elle a intégré cette maison de retraite médicalisée.
MICHELE

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_2
Anonym
Résident depuis novembre 2021
  • Korian Nymphéas Bleus_2 Korian Nymphéas Bleus
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Merci à toute l'équipe de KORIAN ...
Note globale

Merci à toute l'équipe de KORIAN Les Nymphéas bleu pour son soutien avant l'arrivée de Maman. Son intégration en maison de retraite médicalisée a été une décision difficile à prendre pour toutes les deux, même si nous avions été bien préparées.
Toute l'équipe de KORIAN "Les Nymphéas Bleu" est au petit soin depuis un mois pour Maman qui a 90 ans. Je lui suis reconnaissante pour sa gentillesse et son professionnalisme. L'équipe médicale a été très réactive lors de son premier malaise. Maman est en très bonnes mains et je me sens plus sereine depuis qu'elle a intégré cette maison de retraite médicalisée.
MICHELE

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/12/2021
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_3
Anonym
Résident depuis octobre 2021
  • Korian Nymphéas Bleus_3 Korian Nymphéas Bleus
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
très bonne prise en charge des ...
Note globale

très bonne prise en charge des résidents et de la famille. un climat de confiance s'établit dès le début. Tout se fait en douceur, avec le sourire et la bienveillance, c'est agréable et tellement rassurant.

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2021
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_4
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Nymphéas Bleus_4 Korian Nymphéas Bleus
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Nymphéas Bleus" le 27/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2021
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_5
Anonym
Résident depuis septembre 2021
  • Korian Nymphéas Bleus_5 Korian Nymphéas Bleus
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à la maison "Korian Nymphéas Bleus" le 19/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2021
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_6
Anonym
Résident depuis juin 2021
  • Korian Nymphéas Bleus_6 Korian Nymphéas Bleus
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Après un mois de présence , le ...
Note globale

Après un mois de présence , le premier jugement est plutôt favorable , je regrette toutefois que depuis cette entrée je n'ai pas eu l'occasion de rencontrer la directrice.

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2021
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_7
Anonym
Résident depuis mai 2021
  • Korian Nymphéas Bleus_7 Korian Nymphéas Bleus
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à la maison "Korian Nymphéas Bleus" le 16/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/06/2021
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_8
Anonym
Résident depuis février 2021
  • Korian Nymphéas Bleus_8 Korian Nymphéas Bleus
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Nous étions dans une recherche ...
Note globale

Nous étions dans une recherche urgente et nous avons reçu une aide provisoire mais très précieuse qui répondait au besoin de notre maman.

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_9
Anonym
Résident depuis décembre 2020
  • Korian Nymphéas Bleus_9 Korian Nymphéas Bleus
  • Court séjour_0 Court séjour
  • Famille_1 Famille
Très bonne prise en charge des ...
Note globale

Très bonne prise en charge des résidents. Le personnel est à l'écoute .

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/01/2021
Signaler un abus

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l’ensemble de nos équipes. Nous sommes très attachés à votre satisfaction qui témoigne de la qualité de notre établissement et de nos services. Bien cordialement, Véronique Service Relations Familles

Korian Nymphéas Bleus_10
Anonym
Résident depuis septembre 2020
  • Korian Nymphéas Bleus_10 Korian Nymphéas Bleus
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
La prise en charge de notre ...
Note globale

La prise en charge de notre proche a été parfaite avec l "assistance de tous les intervenants . La gentillesses et
le professionnalisme du personnel est des plus rassurant . nous sommes sur que notre parent sera au mieux .On constate un sérieux et une grande empathie envers les résidents .

Recommande Korian Nymphéas Bleus
Conseil & aide
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/10/2020
Signaler un abus
Korian Nymphéas Bleus_11
Anonym
Résident depuis septembre 2020
  • Korian Nymphéas Bleus_11 Korian Nymphéas Bleus
  • Long séjour_0 Long séjour
  • Famille_1 Famille
ma maman ce plain d'une ...
Note globale

ma maman ce plain d'une restauration pas assez qualitatif .

Ne recommande pas
Conseil & aide
Non concerné
Accueil
Respect & attention
Cadre de vie
Qualité des soins
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2020
Signaler un abus

Cher Monsieur, Très sensible à l'avis que vous avez déposé, vous avez bien voulu échanger avec moi par téléphone et votre maman a également rencontré la direction de l'établissement à propos de la restauration. Toutefois, nous restons à votre écoute. Bien à vous, Véronique Service Relation Familles